Torino In Vetta: Verona Sconfitto 3-2, Zapata Stella

4 min read Sep 22, 2024

Torino in vetta: Verona sconfitto 3-2, Zapata stella

Il Torino ha dominato il Verona al Gran Torino, vincendo 3-2 e salendo in testa alla classifica. Una vittoria sofferta, ma meritata, grazie a una prestazione brillante di Duván Zapata, autore di una doppietta e di una partita straordinaria.

Un primo tempo scoppiettante

Il Torino è partito subito forte, dimostrando un'intensità e un ritmo di gioco elevato. Al 12', Zapata ha sbloccato il risultato con un colpo di testa potente e preciso, sfruttando un cross di Lazaro. Il Verona, disorientato dalla pressione granata, ha cercato di reagire, ma è stato il Torino a raddoppiare al 28'. Ancora Zapata, questa volta con un tocco morbido su assist di Miranchuk, ha beffato Montipò.

Reazione del Verona, ma il Torino non molla

Il Verona, spronato da un gol di Ngonge al 41', ha cercato di rientrare in partita. Tuttavia, il Torino è riuscito a mantenere la calma e il vantaggio, chiudendo il primo tempo con un 2-1. Dopo l'intervallo, il Verona è tornato in campo con maggiore determinazione, pareggiando al 54' con un calcio di rigore trasformato da Doig. Il Torino, però, non si è disunito, ha continuato a premere e al 78' Zapata ha completato la sua tripletta con un'azione personale magistrale, dribblando due difensori e battendo Montipò con un tiro preciso.

Un Torino in crescita

La vittoria contro il Verona dimostra la crescita del Torino sotto la guida di Juric. La squadra è solida, gioca un calcio offensivo e spettacolare e può contare su un bomber come Zapata in stato di grazia. La vittoria contro il Verona è un segnale importante, un passo avanti verso obiettivi importanti.

Zapata, un vero trascinatore

Duván Zapata è stato il vero protagonista della partita. Le sue due reti e la sua grinta hanno trascinato il Torino alla vittoria. Con questa prestazione, Zapata ha dimostrato di essere un attaccante di livello assoluto e un leader per la squadra.

Prossimi impegni

Il Torino è pronto ad affrontare le sfide che lo attendono nelle prossime partite. La squadra di Juric è in piena fiducia e ha tutte le carte in regola per affrontare le squadre di vertice. Il prossimo impegno è la trasferta a Napoli, un'occasione per dimostrare il valore di questa squadra in crescita.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino In Vetta: Verona Sconfitto 3-2, Zapata Stella. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.