Torino Batte Verona: Kastanos, "In 10 Abbiamo Vinto"

3 min read Sep 22, 2024
Torino Batte Verona: Kastanos,

Torino batte Verona: Kastanos, "In 10 abbiamo vinto"

Il Torino di Ivan Juric ha superato la sfida contro il Verona, vincendo 1-0 al Bentegodi. Una vittoria sofferta, ottenuta in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo dopo l'espulsione di Schuurs al 45'.

Kastanos, l'eroe granata: La partita si è sbloccata al 17' del primo tempo con un gol spettacolare di Kastanos, che ha controllato di petto un pallone lungo e poi ha piazzato un sinistro preciso sotto la traversa. Il cipriota è stato il migliore in campo, mettendo in mostra grande tecnica e personalità.

Juric: "Siamo stati bravi a soffrire": Al termine della partita, l'allenatore del Torino ha elogiato la prestazione dei suoi ragazzi: "Abbiamo fatto una partita intelligente, con grande spirito di sacrificio. Abbiamo difeso bene in 10 contro 11 e siamo stati bravi a sfruttare le poche occasioni che abbiamo avuto".

Verona in difficoltà: Il Verona, invece, continua a faticare e non riesce a trovare la vittoria in campionato. La squadra di Cioffi non è riuscita a sfruttare la superiorità numerica nel secondo tempo, mancando di incisività in attacco.

Le dichiarazioni di Kastanos: "Siamo stati bravi a vincere anche in 10. Abbiamo dimostrato grande carattere e siamo stati uniti. Sono contento del mio gol, ma soprattutto della vittoria. Abbiamo dimostrato di essere una squadra forte e determinata".

Cosa è successo nella partita:

• Primo tempo: Torino in vantaggio al 17' con un gol di Kastanos. Al 45' Schuurs viene espulso per un fallo su Lazovic.
  • Secondo tempo: Il Torino si difende con ordine e resiste agli attacchi del Verona. La partita si chiude con la vittoria granata.

I numeri della partita:

• Possesso palla: Torino 42% - Verona 58%
  • Tiri totali: Torino 10 - Verona 18
  • Tiri in porta: Torino 4 - Verona 6
  • Falli: Torino 15 - Verona 13

La vittoria del Torino è un segnale importante: La squadra di Juric si conferma in crescita e dimostra di avere le qualità per puntare ad un posto in Europa. La prossima sfida sarà in casa contro la Lazio, un match che si preannuncia molto interessante.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino Batte Verona: Kastanos, "In 10 Abbiamo Vinto". We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.