Torino Batte Verona 3-2: In Vetta Con Zapta E Adams

4 min read Sep 22, 2024

Torino batte Verona 3-2: in vetta con Zapata e Adams

Il Torino conquista la vetta della classifica grazie a una vittoria emozionante contro il Verona. I granata hanno superato gli scaligeri per 3-2 in un match ricco di colpi di scena e gol spettacolari.

Il primo tempo:

Fin dai primi minuti si è vista la voglia di vincere da parte di entrambe le squadre. Il Torino ha preso il controllo del gioco, creando diverse occasioni pericolose. Al 15' minuto, Zapata ha sbloccato il risultato con un tiro potente che ha lasciato immobile Montipò. Il Verona ha reagito con grinta, ma la difesa granata si è dimostrata solida.

Il secondo tempo:

La ripresa è iniziata con un ritmo frenetico. Al 52', Adams ha raddoppiato il vantaggio del Torino con una conclusione precisa che ha lasciato il pubblico in delirio. La gioia dei tifosi granata è stata però di breve durata, perché solo due minuti dopo il Verona ha accorciato le distanze con un gol di Lazovic. La partita si è infiammata, con entrambe le squadre alla ricerca del gol decisivo. Al 70', il Verona ha trovato il pareggio con un gol di Verdi. Il Torino non si è lasciato abbattere e ha continuato a spingere con determinazione. Al 85', è stato ancora Zapata a regalare la vittoria ai granata con un gol di testa.

Il match:

Il match è stato un vero e proprio spettacolo per gli amanti del calcio. Entrambe le squadre hanno dimostrato grande carattere e voglia di vincere. Il Torino ha dimostrato di avere un potenziale offensivo di alto livello, mentre il Verona ha messo in mostra un grande spirito di reazione.

Le statistiche:

• Torino: 3 gol, 12 tiri, 6 tiri in porta
  • Verona: 2 gol, 10 tiri, 4 tiri in porta

Il tabellino:

Torino (3-4-3): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Ricci, Lukic, Vojvoda; Miranchuk (80' Vlasic), Zapata (90'+2' Sanabria), Radonjic (75' Seck). All. Juric. Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Magnani; Faraoni (65' Depaoli), Tameze (88' Hongla), Duda, Lazovic (88' Sulemana); Verdi (65' Doig), Ngonge (65' Piccoli); Henry. All. Bocchetti.

La classifica:

La vittoria contro il Verona ha permesso al Torino di raggiungere la vetta della classifica con 16 punti. La squadra di Juric è in testa alla classifica a pari merito con la Juventus, che ha però una partita in meno da giocare.

I prossimi impegni:

Il Torino affronterà il Sassuolo in trasferta nella prossima giornata di campionato. Il Verona, invece, ospiterà la Sampdoria.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino Batte Verona 3-2: In Vetta Con Zapta E Adams. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.