Torino 3-2 Verona: Zapta E Adams Trascinano I Granata

3 min read Sep 22, 2024

Torino 3-2 Verona: Zapata e Adams trascinano i granata

Torino ha vinto una partita emozionante contro il Verona, grazie a una doppietta di Zapata e un gol di Adams. Il match, disputato allo stadio Olimpico Grande Torino, ha visto i granata dominare il primo tempo, andando in vantaggio grazie a due gol di Zapata. Il Verona ha reagito nella ripresa, accorciando le distanze con un gol di Faraoni e pareggiando con un rigore di Lazovic.

Ma il Torino non si è lasciato intimorire dalla rimonta del Verona e ha trovato la rete decisiva al 76' con un gol di Adams. La vittoria del Torino conferma la buona forma dei granata, che si trovano ora al 9° posto in classifica.

Ecco i momenti chiave della partita:

Primo Tempo:

• 7' - Gol di Zapata: Il colombiano ha sbloccato il risultato con una conclusione precisa al termine di un'azione corale del Torino.
  • 33' - Gol di Zapata (2-0): Zapata ha raddoppiato il vantaggio con un tiro potente e preciso che ha sorpreso il portiere del Verona.

Secondo Tempo:

• 57' - Gol di Faraoni: Faraoni ha accorciato le distanze per il Verona con un tiro potente e preciso, sfruttando un'indecisione della difesa granata.
  • 63' - Rigore di Lazovic: Lazovic ha pareggiato il risultato con un rigore trasformato con sicurezza.
  • 76' - Gol di Adams (3-2): Adams ha regalato la vittoria al Torino con un gol di testa su calcio d'angolo.

I protagonisti:

• Zapata: Il colombiano è stato il vero protagonista del match, segnando una doppietta decisiva.
  • Adams: L'inglese ha segnato il gol decisivo che ha regalato la vittoria al Torino.

Il match:

La partita è stata molto emozionante e combattuta. Il Torino ha dimostrato di essere una squadra forte e determinata, capace di reagire anche ai momenti difficili.

Le prossime sfide:

Il Torino dovrà ora affrontare la sfida di trasferta contro la Juventus, mentre il Verona cercherà di rialzarsi nel prossimo turno in casa contro il Bologna.

Thank you for visiting our website wich cover about Torino 3-2 Verona: Zapta E Adams Trascinano I Granata. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.