Tiro Libre Letal: Barracas Vence A Banfield En El Torneo

3 min read Sep 17, 2024

Tiro libre letal: Barracas vence a Banfield en el torneo

Barracas Central se impuso a Banfield por 1 a 0 en un partido emocionante que se disputó en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia. El único gol del encuentro llegó a través de un tiro libre magistral de Iván Tapia, quien dejó sin chances al arquero rival.

Un partido de ida y vuelta

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando la victoria desde el primer minuto. Barracas Central, con un juego directo y vertical, presionó la salida de Banfield, mientras que el "Taladro" intentó controlar el partido con la posesión del balón y buscando la profundidad por las bandas.

La primera mitad estuvo marcada por un juego intenso y equilibrado, con pocas llegadas claras a las áreas. Sin embargo, el panorama cambió en la segunda mitad, cuando Barracas Central encontró el camino al gol gracias a un tiro libre de Iván Tapia.

El golazo de Tapia

A los 68 minutos, Barracas Central ganó un tiro libre a favor en la puerta de Banfield. Iván Tapia, con un potente remate que se clavó en el ángulo superior derecho del arco, dejó sin chances al arquero Facundo Cambeses y puso el 1 a 0 en el marcador.

El triunfo de Barracas Central

El gol de Tapia le dio la tranquilidad necesaria a Barracas Central para controlar el partido y llevarse los tres puntos. El "Guante" supo defender su ventaja con inteligencia y no le permitió a Banfield acercarse al empate.

Un triunfo importantísimo para Barracas Central, que lo ubica en la zona alta de la tabla. El equipo de Rodolfo De Paoli sigue demostrando su buen nivel y se ilusiona con un final de torneo prometedor.

Conclusión

El partido entre Barracas Central y Banfield fue un encuentro entretenido, donde ambos equipos demostraron sus virtudes. El "Guante" se llevó los tres puntos gracias a un tiro libre letal de Iván Tapia, quien se convirtió en la figura del encuentro. Con esta victoria, Barracas Central sigue escalando posiciones en la tabla y se acerca a los puestos de clasificación a las copas internacionales.

Thank you for visiting our website wich cover about Tiro Libre Letal: Barracas Vence A Banfield En El Torneo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.