Tengstedt Marca, Mas Lazio De Nuno Tavares Leva A Vitória

5 min read Sep 17, 2024

Tengstedt Marca, Mas Lazio de Nuno Tavares Leva a Vitória

O Benfica venceu o Lazio por 2-1 em Roma, na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, com um golo de Tengstedt e uma exibição de destaque de Nuno Tavares. O lateral português foi determinante na equipa de Roger Schmidt, com uma atuação brilhante no ataque e na defesa.

Tengstedt Abre o Marcador em Roma

O Benfica começou o jogo de forma intensa, pressionando alto e procurando controlar o jogo. A primeira grande oportunidade surgiu aos 13 minutos, com um remate de João Mário que passou por cima da baliza.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 28 minutos, quando Tengstedt, recém-chegado do Roskilde, aproveitou um cruzamento de João Mário para colocar a bola no fundo das redes. O Benfica continuou a controlar o jogo, mas o Lazio, com o apoio da sua torcida, conseguiu equilibrar o jogo e criar algumas oportunidades de perigo.

Nuno Tavares é o Maestro no Fundo de Campo

Nuno Tavares foi o grande destaque do Benfica na primeira parte. O lateral esquerdo português, que chegou emprestado do Arsenal, fez uma exibição fantástica, com muita agressividade no ataque, subindo constantemente a linha lateral, e com uma grande capacidade defensiva.

O Benfica foi mais forte na segunda parte, com Nuno Tavares a continuar a ser um fator decisivo. Aos 77 minutos, o lateral português fez um cruzamento perfeito para João Mário que cabeceou para o fundo das redes e ampliou a vantagem do Benfica.

Lazio Reduz a Desvantagem no Final

O Lazio não baixou os braços e conseguiu reduzir a desvantagem aos 83 minutos, com um golo de Pedro. Apesar da pressão do Lazio, o Benfica conseguiu segurar a vitória e conquistar os três primeiros pontos na Liga dos Campeões.

O Jogo em Números:

• O Benfica teve 57% de posse de bola.
  • O Benfica fez 15 remates, com 6 à baliza.
  • O Lazio fez 13 remates, com 5 à baliza.
  • Nuno Tavares fez 3 desarmes, 2 interceções, 1 cruzamento bem sucedido e 1 remate à baliza.
  • Tengstedt marcou o seu primeiro golo pelo Benfica.

Benfica Confirma o Seu Potencial na Europa

A vitória em Roma mostra o potencial do Benfica na Liga dos Campeões. A equipa de Roger Schmidt fez um jogo sólido e organizado, com um ataque incisivo e uma defesa bem estruturada.

Nuno Tavares foi uma peça fundamental na vitória do Benfica. O lateral português mostrou a sua qualidade técnica e a sua capacidade de ser um jogador de referência no futebol europeu.

O Benfica terá agora a oportunidade de confirmar a sua boa forma na próxima jornada da Liga dos Campeões, contra o Milan, em casa, no dia 4 de outubro.

Thank you for visiting our website wich cover about Tengstedt Marca, Mas Lazio De Nuno Tavares Leva A Vitória. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.