Talleres (RE) Vs Huracán: Minuto A Minuto Copa Argentina

6 min read Sep 20, 2024

Talleres (RE) vs Huracán: Minuto a Minuto Copa Argentina

El choque entre Talleres de Córdoba y Huracán por la Copa Argentina promete ser un encuentro lleno de emociones. Ambos equipos llegan con la ilusión de avanzar en el torneo y luchar por el título. Aquí te presentamos un minuto a minuto con los detalles más importantes del partido:

Previa:

• Talleres: Viene de una buena racha en la Liga Profesional, donde se ubica entre los primeros. Con un equipo sólido y con experiencia, busca seguir sumando victorias.
  • Huracán: El Globo atraviesa un momento irregular en el campeonato, pero siempre es un rival complicado en la Copa Argentina. Su ataque es su punto fuerte y buscarán hacer daño en la defensa de Talleres.

Formaciones:

• Talleres (RE): Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Juan Ignacio Méndez; Michael Santos, Diego Valoyes, Federico Girotti; Nahuel Bustos.
  • Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Benítez, Joaquín Novillo, Fernando Torrent, Lucas Carrizo; Franco Cristaldo, Santiago Hezze, Nicolás Cordero; Matías Cóccaro, Juan Gauto, Gabriel Ávalos.

Minuto a Minuto:

0' - Comienza el partido: Ambos equipos salen con intensidad y buscan controlar el mediocampo.

10' - Primeros acercamientos: Talleres se acerca con un disparo de Valoyes que se va cerca del arco. Huracán responde con una jugada individual de Ávalos que es atajada por Herrera.

20' - Gol de Talleres: Tras una gran jugada colectiva, Bustos recibe un pase de Girotti y define con un remate cruzado para abrir el marcador.

25' - Huracán reacciona: El Globo se acerca al empate con un centro peligroso de Carrizo que no encuentra destinatario.

30' - Amarilla para Novillo: El defensor de Huracán recibe una tarjeta amarilla por una falta sobre Valoyes.

35' - Penal para Talleres: Tras una falta de Benítez sobre Bustos, el árbitro cobra penal a favor del equipo cordobés.

36' - Gol de Talleres: Valoyes convierte el penal con un potente remate al ángulo.

40' - Cambio en Huracán: Ingresa Federico Fattori por Cordero.

45' + 2' - Final del primer tiempo: Talleres se va al descanso con una cómoda ventaja de dos goles.

46' - Comienza el segundo tiempo: Ambos equipos regresan al campo con la intención de seguir buscando el resultado.

55' - Cambio en Talleres: Ingresa Franco Fragapane por Bustos.

60' - Huracán busca el descuento: El Globo intenta presionar en ataque, pero la defensa de Talleres se mantiene sólida.

65' - Gol de Huracán: Tras un córner, Carrizo cabecea al arco y el balón se desvía en la defensa de Talleres.

70' - Cambio en Talleres: Ingresa Juan Cruz Esquivel por Girotti.

75' - Amarilla para Villagra: El volante de Talleres recibe una tarjeta amarilla por una falta sobre Hezze.

80' - Huracán presiona: El equipo de Parque Patricios se lanza al ataque en busca del empate.

85' - Cambio en Huracán: Ingresa Cristian Espinoza por Cóccaro.

90' + 3' - Final del partido: Talleres se impone por 2-1 ante Huracán y avanza a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Resumen:

Talleres logró una victoria importante ante un rival complicado como Huracán. El equipo de Córdoba demostró superioridad en el primer tiempo, con una gran actuación de Bustos y Valoyes. Huracán intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero no pudo encontrar el empate.

Próximo partido de Talleres en la Copa Argentina:

El próximo rival de Talleres será definido por el sorteo de la Copa Argentina.

Conclusión:

El encuentro entre Talleres y Huracán fue un espectáculo emocionante, con goles, emoción y momentos de tensión. Talleres logró imponer su juego y se consolida como uno de los equipos a vencer en la Copa Argentina.

Thank you for visiting our website wich cover about Talleres (RE) Vs Huracán: Minuto A Minuto Copa Argentina. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.