Sudamericana: Paranaense Vence A Racing Y Avanza

Sudamericana: Paranaense vence a Racing y avanza a octavos de final

El Athletico Paranaense se clasificó este miércoles a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer 2-1 al Racing Club de Argentina en el estadio Ciudad de Lanús. La victoria le permite al "Furacão" avanzar como segundo del Grupo G, por detrás del Melgar de Perú.

Un partido intenso

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. Racing salió con la intención de marcar la diferencia desde el inicio, pero los brasileños supieron controlar las embestidas argentinas. La apertura del marcador llegó a los 38 minutos, cuando Fernando Canesin aprovechó un error defensivo de los argentinos para poner en ventaja al Athletico.

En el segundo tiempo, Racing se fue con todo en busca del empate, pero la defensa del Paranaense se mostró sólida. Sin embargo, a los 77 minutos, Maximiliano Romero logró el gol que igualó el partido. La alegría para los "académicos" duró poco, ya que apenas tres minutos después, Vitor Roque sentenció la victoria para el Athletico con un golazo de tiro libre.

Paranaense sigue en carrera

El equipo brasileño, dirigido por Luiz Felipe Scolari, se convirtió así en el primer clasificado del Grupo G. La victoria ante Racing le permite seguir con vida en la Copa Sudamericana, torneo que ya ganó en 2018.

Racing, eliminado de la Copa Sudamericana

La derrota de Racing, por otro lado, significó la eliminación del equipo argentino. Los "académicos" no pudieron superar la fase de grupos del torneo continental, y deberán enfocarse en la Liga Profesional de Argentina.

Próximos desafíos

El Athletico Paranaense se enfrentará ahora en octavos de final a un rival aún por definir. La Copa Sudamericana sigue adelante con la fase de eliminación directa, donde se espera una gran lucha por el título.

¿Qué te pareció el partido entre Paranaense y Racing? Deja tu comentario y comparte tus opiniones sobre la Sudamericana.

Thank you for visiting our website wich cover about Sudamericana: Paranaense Vence A Racing Y Avanza. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.