Sport Vence Com Show De Capixaba: 7 Gols Na Série B

Sport Vence com Show de Capixaba: 7 Gols na Série B

O Sport, embalado pela torcida em casa, detonou o Vila Nova na Ilha do Retiro e atropelou o time goiano por 7 a 0, em uma partida válida pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Leão da Ilha, que vinha de três jogos sem vencer, mostrou força e dominou o adversário, com um show de Capixaba, que marcou três gols e foi eleito o craque da partida.

Uma Festa de Gols na Ilha

O primeiro tempo já foi um prenúncio do massacre que viria. Aos 12 minutos, Capixaba, em jogada individual, abriu o placar para o Sport. O segundo gol veio em seguida, aos 16 minutos, com Fabrício, aproveitando um cruzamento preciso. Aos 31 minutos, Capixaba, em mais uma bela jogada, deixou o seu segundo gol na partida e decretou o fim do primeiro tempo, com o placar de 3 a 0 para o Leão.

A segunda etapa começou com o Sport ainda mais disposto a mostrar seu poderio ofensivo. Aos 4 minutos, Capixaba, em uma arrancada impressionante, marcou o seu terceiro gol na partida e fechou a conta para o Leão. O Vila Nova tentava reagir, mas o Sport era letal no ataque e, aos 15 minutos, Luciano Juba ampliou a vantagem. Aos 26 minutos, Ewerthon, de cabeça, marcou o sexto gol do Leão.

Para completar a goleada histórica, Juba, aos 37 minutos, deixou o seu segundo gol na partida e fechou o placar em 7 a 0, em um show de futebol apresentado pelo Sport na Ilha do Retiro.

A Vitória Importante

A goleada histórica do Sport sobre o Vila Nova foi um golpe de autoridade do Leão da Ilha, que voltou a vencer após três jogos sem vitória na Série B. O triunfo deixou o Sport em 5º lugar na tabela, com 31 pontos, próximo ao G4, e reanimou a torcida rubro-negra que acredita no acesso à Série A.

Capixaba, o Herói

O destaque da partida foi, sem dúvida, Capixaba, que brilhou com seus três gols e se tornou o artilheiro do Sport na Série B, com 6 gols marcados. O atacante, que chegou ao clube em 2022, já conquistou a torcida rubro-negra e se tornou um dos principais jogadores do time.

O que vem por aí

Com a goleada histórica, o Sport terá uma semana para descansar e se preparar para o próximo desafio na Série B: um confronto contra o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. O Leão da Ilha terá que se concentrar para manter o ritmo e continuar na briga pelo acesso à Série A.

Thank you for visiting our website wich cover about Sport Vence Com Show De Capixaba: 7 Gols Na Série B. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.