Spektakuläre Wende: Darmstadt Siegt 5:3 In Gelsenkirchen

Spektakuläre Wende: Darmstadt siegt 5:3 in Gelsenkirchen

Darmstadt, 29. Oktober 2023 - In einem hochdramatischen und spektakulären Spiel hat der SV Darmstadt 98 beim FC Schalke 04 einen unglaublichen 5:3-Sieg errungen. Die Lilien lagen nach einer schwachen ersten Halbzeit mit 0:3 zurück, zeigten aber in der zweiten Hälfte eine furiose Aufholjagd und drehten die Partie mit fünf Toren innerhalb von 23 Minuten komplett um.

Schalke startet furios

Die Knappen begannen druckvoll und dominierten die erste Halbzeit. Schon in der 10. Minute traf Simon Terodde nach einem Freistoß von Marius Bülter zur Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte der Ex-Darmstädter erneut, diesmal per Kopf nach einer Flanke von Rodrigo Zalazar. Die Lilien wirkten verunsichert und fanden kaum ins Spiel. In der 27. Minute sorgte dann Zalazar mit einem sehenswerten Freistoß für das 3:0 und schien die Partie frühzeitig zu entscheiden.

Darmstadt kämpft sich zurück

Doch nach der Halbzeitpause zeigten die Lilien ein völlig anderes Gesicht. Mit viel Herzblut und Kampfgeist stürmten sie auf das Schalker Tor und wurden für ihre Mühen belohnt. In der 52. Minute traf Mathias Honsak nach einem Eckball per Kopf zum Anschlusstreffer. Nur fünf Minuten später gelang Philipp Tietz der zweite Treffer und brachte Darmstadt wieder ins Spiel. Die Euphorie war riesig, und die Lilien drängten auf den Ausgleich. In der 75. Minute traf dann Serdar Dursun mit einem Schuss aus der Distanz zum 3:3.

Darmstadt dreht den Spieß um

Die Schalker waren geschockt, und Darmstadt nutzte ihre Gunst. In der 82. Minute traf Tietz zum vierten Mal und brachte die Lilien erstmals in Führung. Der Schlusspunkt folgte dann in der 88. Minute. Dursun traf erneut und sorgte für den 5:3-Endstand.

Darmstadt feiert den historischen Sieg

Die Lilien feierten ihren sensationellen Sieg ausgelassen und sangen die gesamte Nachspielzeit mit den Fans. Der Sieg gegen Schalke war ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerhalt und zeigte die große Mentalität des Teams.

Schalke muss sich neu sortieren

Die Knappen hingegen mussten eine herbe Niederlage hinnehmen. Die Leistung in der zweiten Hälfte war erschreckend schwach. Trainer Frank Kramer steht nun vor der Aufgabe, sein Team wieder auf Kurs zu bringen.

Fazit

Das Spiel zwischen Schalke und Darmstadt war ein Spektakel vom Feinsten. Die Lilien zeigten Moral und Kampfgeist und belohnten sich mit einem historischen Sieg. Der Sieg in Gelsenkirchen wird in die Annalen der Lilien-Geschichte eingehen.

Thank you for visiting our website wich cover about Spektakuläre Wende: Darmstadt Siegt 5:3 In Gelsenkirchen. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.