Sevilla Perde Para O Alavés E Continua Na Zona De Rebaixamento

5 min read Sep 21, 2024

Sevilla Perde para o Alavés e Continua na Zona de Rebaixamento

A crise do Sevilla continua! O time andaluz, que buscava sair da zona de rebaixamento, acabou derrotado pelo Alavés por 2 a 1 no Estádio Mendizorrotza, em partida válida pela 25ª rodada da La Liga. O resultado deixa a equipe na 18ª posição, com 25 pontos, e aumenta a pressão sobre o técnico José Luis Mendilibar.

A partida:

O primeiro tempo foi marcado por um jogo equilibrado, com o Sevilla criando boas chances de gol, mas pecando na finalização. Aos 32 minutos, o Alavés abriu o placar com um gol de cabeça de Luis Rioja, aproveitando um cruzamento preciso de Jason.

Na segunda etapa, o Sevilla partiu para cima em busca do empate, e a pressão surtiu efeito. Aos 15 minutos, Ivan Rakitic empatou a partida após um belo passe de Lucas Ocampos.

Entretanto, a alegria do empate durou pouco. O Alavés voltou a balançar as redes aos 25 minutos com um gol de falta de Sergi Guardiola, que aproveitou um desvio na barreira e deixou o goleiro Bono sem chances.

A crise:

A derrota para o Alavés é a quarta em cinco jogos para o Sevilla, que ainda não vence na La Liga desde o dia 22 de janeiro. A equipe, que em outros tempos era sinônimo de força e tradição, vive um momento difícil e luta para se manter na elite do futebol espanhol.

A pressão sobre o técnico José Luis Mendilibar aumenta a cada resultado negativo. A torcida do Sevilla começa a se questionar se o treinador é a pessoa certa para tirar o time da crise e o futuro do técnico no comando do time é incerto.

O que esperar do Sevilla?

A próxima partida do Sevilla será no dia 5 de março, contra o Valencia, no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán. O jogo será crucial para a equipe, que precisa reencontrar o caminho das vitórias para se afastar da zona de rebaixamento.

A equipe se encontra em uma situação complicada, mas ainda há tempo para se recuperar. É preciso, no entanto, que os jogadores demonstrem mais garra e determinação em campo, e que o técnico consiga encontrar soluções para reverter o momento de instabilidade.