Sevilla Cayó Ante Alavés: Derrota 2-1, Preocupación En Sevilla

3 min read Sep 21, 2024

Sevilla Cayó ante Alavés: Derrota 2-1, Preocupación en Sevilla

El Sevilla FC sufrió una inesperada derrota por 2-1 ante el Deportivo Alavés en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, un resultado que ha generado preocupación en el entorno sevillista.

Un partido decepcionante

El encuentro comenzó con el Sevilla buscando la victoria desde el primer minuto, pero la falta de contundencia en ataque y la solidez defensiva del Alavés impidieron que los locales tomaran ventaja en el marcador.

Gol de Luis Rioja y doblete de Joselu

El Alavés aprovechó sus oportunidades y abrió el marcador en el minuto 37 con un gol de Luis Rioja. En el segundo tiempo, el Sevilla intentó reaccionar, pero se encontró con un Joselu inspirado que anotó un doblete en el minuto 54 y 71, sentenciando el encuentro.

Un gol tardío de Ivan Rakitic no fue suficiente

El Sevilla descontó en el minuto 88 con un gol de Ivan Rakitic, pero el tiempo no les alcanzó para lograr la remontada.

Preocupación en el entorno sevillista

La derrota ante el Alavés ha generado preocupación en el entorno sevillista, ya que el equipo no ha logrado sumar los puntos esperados en las primeras jornadas de la Liga. La falta de contundencia en ataque y la fragilidad defensiva son aspectos que el entrenador, Julen Lopetegui, deberá solucionar de cara a los próximos partidos.

¿Qué sigue para el Sevilla?

El Sevilla tendrá que reponerse rápidamente de esta derrota y enfocarse en el próximo partido, que será un difícil encuentro ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Conclusiones

La derrota ante el Alavés ha sido un golpe para el Sevilla, un equipo que aspira a estar en la parte alta de la tabla. El equipo deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento y conseguir resultados positivos en las próximas jornadas. La falta de contundencia en ataque y la fragilidad defensiva son aspectos que deberán ser solucionados si el Sevilla quiere cumplir con sus objetivos esta temporada.

Thank you for visiting our website wich cover about Sevilla Cayó Ante Alavés: Derrota 2-1, Preocupación En Sevilla. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.