Sevilla Cae Ante Alavés 2-1: Resumen Y Goles

Sevilla Cae ante Alavés 2-1: Resumen y Goles

El Sevilla sufrió una derrota inesperada en casa ante el Alavés por 2-1 en la jornada 15 de LaLiga. El resultado deja al equipo andaluz en una situación complicada en la tabla, mientras que el Alavés se aleja de la zona de descenso.

Un Primer Tiempo Dominado por el Sevilla

El partido comenzó con el Sevilla dominando la posesión y buscando abrir el marcador. Los de Lopetegui crearon varias oportunidades, pero la defensa del Alavés estuvo sólida. Al minuto 30, Ivan Rakitic aprovechó un centro de Lucas Ocampos para abrir el marcador con un remate de cabeza. El gol llenó de confianza al Sevilla, que continuó buscando el segundo.

El Alavés Reacciona en el Segundo Tiempo

Tras el descanso, el Alavés cambió la cara y salió con más intensidad. Al minuto 56, Luis Rioja sorprendió a la defensa sevillista con un tiro potente que se coló en la portería de Bono. El gol del empate motivó al Alavés, que comenzó a generar peligro en el área rival.

El Gol de la Victoria para el Alavés

En los últimos minutos del partido, el Alavés aprovechó un error defensivo del Sevilla para conseguir el gol de la victoria. Al minuto 82, Joselu recibió un balón dentro del área y definió con un disparo certero que dejó sin opciones a Bono.

Un Sevilla Frustrado

El Sevilla se mostró frustrado por la derrota y no pudo encontrar la manera de igualar el marcador. El equipo de Lopetegui tuvo varias oportunidades para empatar, pero el Alavés estuvo bien parado en defensa. La derrota deja al Sevilla con 21 puntos en la tabla, mientras que el Alavés suma 15 puntos y se aleja de la zona de descenso.

Goles:

• Sevilla: Ivan Rakitic (minuto 30)
  • Alavés: Luis Rioja (minuto 56), Joselu (minuto 82)

Próximos Partidos:

• Sevilla: Real Sociedad (Jornada 16, LaLiga)
  • Alavés: Real Valladolid (Jornada 16, LaLiga)

En Resumen:

El Alavés dio la sorpresa en el Sánchez Pizjuán, derrotando al Sevilla por 2-1. El equipo de Lopetegui no estuvo a la altura de las circunstancias y se vio sorprendido por la reacción del Alavés en el segundo tiempo. La derrota deja al Sevilla en una situación complicada en la tabla, mientras que el Alavés se aleja de la zona de descenso.

Thank you for visiting our website wich cover about Sevilla Cae Ante Alavés 2-1: Resumen Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.