Seul: Bia Haddad Vence E Está Nas Quartas De Final

Seul: Bia Haddad Vence e Está nas Quartas de Final

Bia Haddad Maia mostrou mais uma vez sua força e determinação, garantindo vaga nas quartas de final do Torneio de Seul, na Coreia do Sul. A brasileira superou a ucraniana Marta Kostyuk em partida emocionante, com placar final de 6-3, 6-4, nesta quarta-feira (26).

Desempenho impecável: Bia domina a partida

Bia dominou o primeiro set, quebrando o serviço da adversária duas vezes e perdendo apenas seu serviço uma vez. No segundo set, a partida ficou mais equilibrada, com ambas as tenistas tendo dificuldades em manter o saque.

"Estou muito feliz por ter vencido esta partida. Foi um jogo difícil, Marta é uma ótima jogadora. Mas consegui manter meu foco e jogar meu melhor tênis", disse Bia Haddad Maia em entrevista após a partida.

Um passo importante para o título

Com a vitória, Bia Haddad Maia se aproxima de mais um título importante em sua carreira. A brasileira já conquistou o título do WTA 250 de Nottingham, em junho, e está buscando uma nova conquista em solo asiático.

"Quero continuar jogando bem e lutando por cada ponto. Cada partida é um desafio e preciso estar preparada para dar o meu melhor", completou Bia.

Próximo desafio: Bia enfrenta a russa Potapova

Nas quartas de final, Bia Haddad Maia terá um novo desafio: a russa Anastasia Potapova, cabeça de chave número 4 do torneio. A partida promete ser emocionante e equilibrada, com ambas as tenistas buscando uma vaga na semifinal.

"A Potapova é uma jogadora muito forte e com um estilo de jogo diferente do meu. Preciso me preparar muito bem para essa partida", finalizou Bia.

A torcida brasileira espera que Bia Haddad Maia continue brilhando em Seul e conquiste um novo título em sua carreira.

Thank you for visiting our website wich cover about Seul: Bia Haddad Vence E Está Nas Quartas De Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.