Serie A: Udinese Líder Tras Remontar Ante Parma

4 min read Sep 17, 2024

Serie A: Udinese líder tras remontar ante Parma

Udinese se coloca en la cima de la tabla de la Serie A después de una victoria dramática por 3-2 sobre el Parma en el Dacia Arena.

El partido comenzó con un Parma inspirado que sorprendió a los locales con un gol temprano de Hernani en el minuto 7. El delantero brasileño aprovechó un error defensivo de la Udinese para poner a su equipo en ventaja.

Sin embargo, la alegría del Parma duró poco. Beto, el delantero portugués de la Udinese, logró empatar el partido en el minuto 25 con un remate preciso dentro del área. El empate dio alas a los locales, que dominaron el juego durante el resto de la primera mitad.

En la segunda parte, la Udinese siguió presionando y finalmente encontró el gol de la ventaja en el minuto 58. Un centro preciso de Deulofeu fue rematado de cabeza por Samardzic para poner a su equipo en ventaja.

El Parma no se dio por vencido y empató el partido nuevamente en el minuto 75 gracias a un golazo de Inglese. El delantero italiano controló el balón en el borde del área y lanzó un disparo imparable que se coló en la portería de Silvestri.

Pero la Udinese estaba decidida a llevarse los tres puntos. En el minuto 88, Beto volvió a aparecer para anotar el gol de la victoria. El delantero portugués aprovechó un rechace del portero del Parma para rematar a placer y asegurar la victoria de su equipo.

Con esta victoria, la Udinese se coloca en la cima de la clasificación de la Serie A con 10 puntos, uno más que el AC Milan, que jugará su partido de la segunda jornada el domingo. El Parma, por su parte, se queda con 4 puntos en la tabla.

Esta victoria de la Udinese es un gran golpe de moral para el equipo friulano, que ha comenzado la temporada de forma brillante. El entrenador Sottil ha logrado crear un equipo competitivo y dinámico que ha demostrado tener la capacidad de luchar por cosas importantes.

El Parma, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento si quiere evitar un nuevo descenso a la Serie B. El equipo de Pecchia necesita encontrar soluciones defensivas y mejorar su juego en ataque.

La Serie A sigue siendo un campeonato apasionante, con sorpresas en cada jornada. La victoria de la Udinese es un claro ejemplo de que cualquier equipo puede ganar en cualquier momento.

Thank you for visiting our website wich cover about Serie A: Udinese Líder Tras Remontar Ante Parma. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.