Serie A: Duván Zapata Vuelve A Marcar, Detalles

Serie A: Duván Zapata vuelve a marcar, detalles

El delantero colombiano Duván Zapata volvió a anotar para el Atalanta en la Serie A, en la victoria de su equipo 3-0 ante el Sassuolo, en el partido de la jornada 27. El colombiano fue uno de los protagonistas del partido, con un gol y una asistencia.

Zapata fue titular en el partido y se mostró como una amenaza constante para la defensa del Sassuolo. En el minuto 12, el delantero abrió el marcador con un potente cabezazo, aprovechando un centro preciso de Ruslan Malinovskyi.

Su gol fue un verdadero golpe de moral para el Atalanta, que luego pudo controlar el partido con mayor facilidad. En el minuto 56, Zapata volvió a dar muestras de su calidad, esta vez con una asistencia para Mario Pašalić, quien marcó el segundo tanto del encuentro.

Zapata no pudo completar el partido debido a una molestia física, pero su actuación fue vital para la victoria de su equipo. El colombiano se mostró en un buen momento físico y futbolístico, lo que representa una buena noticia para el Atalanta, que aspira a una buena clasificación en la Serie A y a llegar a los octavos de final de la Champions League.

Detalles del partido:

• Atalanta 3-0 Sassuolo
  • Goles: Duván Zapata (12'), Mario Pašalić (56'), Teun Koopmeiners (76')
  • Asistencia: Duván Zapata (56')
  • Árbitro: Marco Guida
  • Estadio: Gewiss Stadium, Bergamo

Otros datos:

• Zapata anotó su 10º gol en la Serie A esta temporada.
  • El Atalanta acumula 5 victorias consecutivas en la Serie A.

Conclusión:

El regreso de Duván Zapata a la senda del gol es una excelente noticia para el Atalanta. El colombiano se está consolidando como uno de los delanteros más completos de la Serie A, y su nivel actual le permite a su equipo luchar por grandes objetivos.

Thank you for visiting our website wich cover about Serie A: Duván Zapata Vuelve A Marcar, Detalles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.