Sem Vencedor: Al-Nassr E Al-Shorta Empatam

4 min read Sep 17, 2024

Sem vencedor: Al-Nassr e Al-Shorta empatam em jogo emocionante

O Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, e o Al-Shorta, do Iraque, ficaram no empate em 0 a 0 em um jogo emocionante pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC. O jogo, que aconteceu no estádio King Fahd International Stadium, em Riad, na Arábia Saudita, foi marcado por boas defesas, jogadas perigosas e oportunidades perdidas para ambos os lados.

Al-Nassr pressiona, mas não consegue vencer o Al-Shorta

A equipe saudita, que buscava a primeira vitória na competição, dominou a posse de bola e criou diversas chances de gol. Cristiano Ronaldo, o grande nome do time, teve a oportunidade de abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, mas cabeceou para fora após cruzamento de Talisca.

O Al-Shorta, por outro lado, se mostrou bem organizado defensivamente e apostou nos contra-ataques. Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante iraquiano Humam Tariq teve a oportunidade de abrir o placar, mas chutou para fora após cruzamento de Mahdi Kamel.

Segundo tempo com emoção e oportunidades para ambos os lados

O segundo tempo começou com o Al-Nassr novamente buscando o gol, mas o Al-Shorta conseguiu resistir às investidas da equipe saudita. Aos 60 minutos, o volante Abdullah Madu quase marcou um golaço para o time iraquiano, mas a bola passou perto do gol de Nawaf Al-Aqidi.

Cristiano Ronaldo, no final do jogo, teve mais uma chance de marcar de cabeça, mas novamente não conseguiu acertar o alvo. O Al-Nassr continuou pressionando, mas o Al-Shorta se defendeu com garra e conseguiu segurar o empate.

Empate deixa o Grupo A da Liga dos Campeões da AFC equilibrado

Com o empate, o Al-Nassr e o Al-Shorta somam 1 ponto cada na tabela do Grupo A. Os dois times, agora, precisam vencer seus próximos jogos para garantir a classificação para a próxima fase da competição.

O Al-Nassr volta a campo na próxima terça-feira (21), quando enfrenta o Al-Duhail, do Catar, em casa. Já o Al-Shorta terá um desafio complicado diante do Shabab Al-Ahli, dos Emirados Árabes Unidos, no dia 22.

O empate de hoje foi uma oportunidade perdida para o Al-Nassr, que poderia ter assumido a liderança do grupo. No entanto, a equipe comandada por Rudi Garcia ainda tem tempo para se recuperar e lutar pela classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões da AFC.

Thank you for visiting our website wich cover about Sem Vencedor: Al-Nassr E Al-Shorta Empatam. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.