Sem CR7, Al-Nassr Empata Na Liga Dos Campeões Asiática

3 min read Sep 17, 2024

Sem CR7, Al-Nassr Empata na Liga dos Campeões Asiática

O Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, tropeçou em seu primeiro jogo na Liga dos Campeões Asiática, empatando com o Shabab Al Ahli Dubai por 1 a 1 nesta terça-feira (21), nos Emirados Árabes Unidos. O craque português não esteve presente, recuperando-se de uma lesão, mas o Al-Nassr mostrou que tem potencial para brigar pelo título.

Um jogo de emoções

A partida começou com o Al-Nassr dominando o jogo, com grande volume de ataque e criando boas chances. Aos 13 minutos, o volante Talisca abriu o placar para os sauditas, mas o Shabab Al Ahli Dubai não se abateu e empatou na etapa final, com um gol de cabeça de Khaled Baala.

Apesar da pressão do Al-Nassr nos minutos finais, o placar não se alterou, e a partida terminou em 1 a 1. A equipe de Ronaldo teve boas chances de marcar, mas o goleiro do Shabab Al Ahli Dubai fez boas defesas.

Cristiano Ronaldo segue de fora

O astro português segue em recuperação de uma lesão na coxa e não esteve presente na partida. A expectativa é que ele retorne aos gramados nos próximos dias. A sua ausência é sentida, mas o Al-Nassr mostrou que tem elenco para brigar por títulos, com jogadores como Talisca e Anderson Talisca mostrando grande qualidade.

Próximos desafios

O Al-Nassr volta a campo pela Liga dos Campeões Asiática no dia 27 de fevereiro, contra o Al-Duhail, do Catar. A equipe precisará vencer para se manter na disputa pela liderança do Grupo E.

Conclusão

O empate contra o Shabab Al Ahli Dubai foi um resultado decepcionante para o Al-Nassr, mas a equipe mostrou que tem potencial para brigar por títulos. Cristiano Ronaldo deverá voltar em breve e fortalecer ainda mais o time.

Palavras-chave: Cristiano Ronaldo, Al-Nassr, Liga dos Campeões Asiática, Shabab Al Ahli Dubai, Talisca, Anderson Talisca, lesão, empate.

Thank you for visiting our website wich cover about Sem CR7, Al-Nassr Empata Na Liga Dos Campeões Asiática. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.