Ronaldo Marca En Triunfo De Al Nassr 3-0

3 min read Sep 22, 2024

Cristiano Ronaldo Marca en Triunfo de Al Nassr 3-0

Cristiano Ronaldo volvió a marcar y lideró al Al Nassr a una victoria contundente por 3-0 sobre el Damac este sábado en la Saudi Pro League. El portugués anotó el segundo gol del encuentro, mostrando una vez más su clase y determinación en el terreno de juego.

Un Ronaldo Incombustible

El delantero portugués, de 38 años, se mostró en gran forma, liderando el ataque del Al Nassr con su habitual intensidad y talento. Su gol, una definición precisa en el área pequeña, llegó en el minuto 22, tras un pase preciso de Anderson Talisca.

"Estoy feliz de haber marcado y de ayudar al equipo a ganar", dijo Ronaldo tras el partido. "Es importante seguir trabajando duro para lograr nuestros objetivos".

Dominio Absoluto

El Al Nassr dominó el partido de principio a fin, mostrando un juego efectivo y ordenado. El equipo dirigido por Rudi Garcia se impuso con facilidad gracias a la gran actuación de Ronaldo y a la solidez de su defensa.

El primer gol llegó en el minuto 10, por medio de Abdulaziz Al-Haidari, quien aprovechó un error defensivo del Damac. Luego, Ronaldo marcó el segundo, y Sultan Al-Ghannam cerró la cuenta en el minuto 52.

Al Nassr Sigue en la Lucha por el Título

Con esta victoria, el Al Nassr suma 37 puntos y se mantiene en la lucha por el título de la Saudi Pro League. El equipo saudí se ubica en el segundo lugar de la tabla, a tres puntos del líder, Al Ittihad.

El próximo partido del Al Nassr será el sábado 18 de febrero, cuando se enfrenten al Al Batin en el King Saud University Stadium.

Conclusión

Cristiano Ronaldo sigue demostrando su calidad y liderazgo en el fútbol saudí. Su gol y su buen juego fueron claves para la victoria del Al Nassr sobre el Damac. El portugués se mantiene en gran forma y el equipo de Riad sigue con esperanzas de conquistar el título de la Saudi Pro League.

Thank you for visiting our website wich cover about Ronaldo Marca En Triunfo De Al Nassr 3-0. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.