Retegui Falla Penal, Atalanta Empata Con Arsenal En La Champions

3 min read Sep 20, 2024

Retegui falla penal, Atalanta empata con Arsenal en la Champions

**El Atalanta empató 2-2 con el Arsenal en un emocionante partido de la fase de grupos de la Champions League el martes, con el delantero argentino ** Giovanni Simeone desperdiciando un penal para los italianos en el segundo tiempo.

El encuentro en el estadio Gewiss de Bérgamo estuvo marcado por la intensidad y la emoción desde el inicio. El Arsenal se adelantó en el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de Martin Ødegaard, quien aprovechó un pase preciso de Bukayo Saka. El Atalanta respondió con un tanto de Giorgio Scalvini en el minuto 23, nivelando la contienda antes del descanso.

**El partido tomó un rumbo inesperado en el segundo tiempo cuando el Arsenal volvió a tomar la ventaja con un golazo de ** Gabriel Jesus en el minuto 56. El Atalanta se lanzó al ataque en busca del empate, y obtuvo un penal en el minuto 80 tras una falta del portero del Arsenal, Aaron Ramsdale, sobre ** Simeone. El propio Simeone se encargó de ejecutar el penal, pero falló al disparar por encima del travesaño.

A pesar de la desventaja, el Atalanta no se rindió y logró el empate en el minuto 83 gracias a un remate de cabeza de ** Joakim Mæhle. Los italianos tuvieron más ocasiones claras para ganar el partido, pero Ramsdale se convirtió en un muro infranqueable en la portería del Arsenal.

El resultado deja al Atalanta con 2 puntos en el Grupo A, mientras que el Arsenal suma 4 puntos.

**El partido estuvo lleno de momentos emocionantes y polémica, ** destacando la falla de penal de Simeone y la buena actuación de Ramsdale. El Atalanta demostró su capacidad para competir con los mejores, mientras que el Arsenal mostró su fortaleza en la fase de grupos.

El resultado también dejó al Atalanta en una posición complicada en el Grupo A, ya que deberá luchar por clasificar a los octavos de final.

En resumen, el partido entre Atalanta y Arsenal fue un encuentro vibrante que tuvo de todo: goles, emoción, polémica y drama.

Thank you for visiting our website wich cover about Retegui Falla Penal, Atalanta Empata Con Arsenal En La Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.