Resumen Alavés 2-1 Sevilla: Goles Y Resultado Final

Resumen Alavés 2-1 Sevilla: Goles y Resultado Final

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa al vencer al Sevilla FC por 2-1 en la jornada 15 de LaLiga. El encuentro, disputado en el Estadio de Mendizorroza, fue emocionante de principio a fin y dejó al conjunto sevillano con un sabor amargo.

Primer tiempo:

El partido arrancó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron el gol desde el inicio. La primera oportunidad clara llegó en el minuto 15 para el Alavés, con un disparo de Luis Rioja que se estrelló en el poste. Sin embargo, los sevillanos respondieron con un gol de Ivan Rakitic en el minuto 22, que aprovechó un buen centro de Jesús Navas. El Sevilla se mostró dominante durante la primera mitad y controló el partido con su posesión.

Segundo tiempo:

El Alavés salió con mayor determinación en el segundo tiempo y presionó arriba para buscar el empate. Su insistencia dio frutos en el minuto 64, cuando Joselu marcó de cabeza tras un centro de Manu García. El gol despertó al conjunto vasco, que comenzó a generar más peligro en ataque.

El Alavés no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. Su esfuerzo se vio recompensado en el minuto 77, cuando Luis Rioja culminó una gran jugada individual con un disparo cruzado que dejó sin opciones al portero Bono.

Minutos finales:

El Sevilla intentó reaccionar, pero el Alavés defendió con solidez su ventaja. En los últimos minutos del partido, el equipo sevillano dispuso de algunas ocasiones para empatar, pero la defensa vasca estuvo atenta para evitar el gol.

Resumen final:

La victoria del Alavés por 2-1 frente al Sevilla es una muestra de la gran pelea que está mostrando el equipo en casa. La derrota del Sevilla, por su parte, deja al equipo en una posición complicada en la tabla de clasificación.

Goles:

• Sevilla: Ivan Rakitic (22')
  • Alavés: Joselu (64'), Luis Rioja (77')

Jugador del partido: Luis Rioja (Alavés)

Próximos partidos:

• Alavés: vs. Real Madrid (Jornada 16)
  • Sevilla: vs. Osasuna (Jornada 16)

Esta victoria es un importante impulso para el Alavés en la lucha por la permanencia. El Sevilla, por su parte, necesita recuperarse rápidamente para no perder terreno en la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about Resumen Alavés 2-1 Sevilla: Goles Y Resultado Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.