Résultats Ligue Des Champions : Atalanta Et Arsenal À Égalité

Résultats Ligue des Champions : Atalanta et Arsenal à égalité

Le match de la Ligue des Champions entre l'Atalanta et Arsenal s'est terminé par un match nul 1-1 mardi soir au Gewiss Stadium. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais ce sont les Italiens qui ont ouvert le score en premier.

Atalanta prend les devants

L'Atalanta a pris les devants à la 10e minute après une belle combinaison entre Josip Ilicic et Duván Zapata. Ilicic a déposé un ballon parfait pour Zapata, qui a déjoué la défense d'Arsenal avant de tromper Bernd Leno.

Arsenal égalise en seconde période

Arsenal a ensuite égalisé en seconde période grâce à un but de Pierre-Emerick Aubameyang. L'attaquant gabonais a profité d'une erreur défensive de l'Atalanta pour reprendre un ballon qui traînait dans la surface et égaliser à la 60e minute.

Un match nul qui n'arrange personne

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer dans les dernières minutes du match, mais ni l'Atalanta ni Arsenal n'ont réussi à trouver le chemin des filets. Le match nul n'arrange personne, mais il permet à l'Atalanta de prendre la tête du groupe D.

Un groupe serré

Le groupe D est très serré, avec seulement trois points d'écart entre les quatre équipes. Arsenal est actuellement troisième, à un point de l'Atalanta et du deuxième, le Rapid Vienne.

Prochain match pour Arsenal

Arsenal se rendra à l'Emirates Stadium pour affronter Manchester United le week-end prochain. L'équipe de Mikel Arteta aura besoin de retrouver son efficacité offensive si elle veut espérer rivaliser avec les Red Devils.

Conclusion

Le match nul entre l'Atalanta et Arsenal n'a pas permis à l'une des deux équipes de prendre un avantage décisif dans le groupe D. Le groupe reste très serré et la course à la qualification pour les huitièmes de finale promet d'être palpitante.

Thank you for visiting our website wich cover about Résultats Ligue Des Champions : Atalanta Et Arsenal À Égalité. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.