Rayo Vallecano Vence 3-1 A Osasuna: James Debuta Con Gol

Rayo Vallecano vence 3-1 a Osasuna: James debuta con gol

El Rayo Vallecano logró una victoria contundente en su debut en casa en la temporada 2023-2024, derrotando al Osasuna por 3-1 en un partido que tuvo como protagonista al recién llegado James Rodríguez.

James Rodríguez: El colombiano, quien se incorporó al equipo madrileño en los últimos días del mercado de fichajes, no tardó en dejar su huella en el equipo de Iraola.

Primer gol: En el minuto 16', James recibió un pase de Isi Palazón en el borde del área y con un potente disparo de zurda superó al portero Sergio Herrera, anotando el primer gol del partido y su primer gol con el Rayo Vallecano.

Dominio del Rayo: Después del gol de James, el Rayo Vallecano continuó dominando el partido, controlando el balón y creando varias oportunidades de gol. El segundo tanto llegó en el minuto 37', cuando Isi Palazón aprovechó un error de la defensa de Osasuna para definir con un zurdazo.

Reacción de Osasuna: El Osasuna intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero el Rayo Vallecano se mostró sólido en defensa y mantuvo la ventaja. En el minuto 62', Abde Ezzalzouli anotó el tercer gol para el equipo madrileño, con un remate de cabeza tras un centro de Fran García.

Gol de consolación: El Osasuna finalmente logró descontar en el minuto 78', con un gol de cabeza de Chimy Ávila. A pesar del descuento, el equipo navarro no logró encontrar el camino del empate.

Debuta con buen pie: James Rodríguez, con su gol y su buen juego, dejó una excelente primera impresión a la afición del Rayo Vallecano. Su llegada al equipo madrileño se ha convertido en un revulsivo para el equipo, y se espera que aporte mucha calidad y experiencia al ataque del Rayo.

Las claves del triunfo: El Rayo Vallecano ganó gracias a su gran dominio del juego, la efectividad de su ataque y la solidez de su defensa. James Rodríguez fue el jugador destacado del partido, pero todo el equipo jugó a un gran nivel.

Próximo partido: El Rayo Vallecano tendrá ahora un duro test contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Un partido que será una excelente oportunidad para comprobar si James Rodríguez puede mantener su buen nivel de juego.

Thank you for visiting our website wich cover about Rayo Vallecano Vence 3-1 A Osasuna: James Debuta Con Gol. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.