Racing Pierde Ante Paranaense Y Se Complica En Sudamericana

5 min read Sep 21, 2024

Racing pierde ante Paranaense y se complica en Sudamericana

El Racing Club sufrió una dura derrota este martes en el Cilindro de Avellaneda ante el Athletico Paranaense por 1-0 en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Un gol de Vitor Roque en el segundo tiempo sentenció la suerte del equipo argentino, que ahora se encuentra en una situación complicada de cara a la revancha en Brasil.

Un partido con poco fútbol y muchas imprecisiones

El encuentro se caracterizó por la falta de claridad y precisión en el juego de ambos equipos. Racing, a pesar de tener la posesión de la pelota, no logró generar peligro en el arco rival. Paranaense, por su parte, apostó a la contra y encontró el gol de la victoria con una jugada individual de Vitor Roque.

El primer tiempo terminó sin goles, con un Racing que no encontró el camino para vulnerar la defensa visitante. El equipo de Fernando Gago buscó generar peligro por las bandas, pero no logró conectar los pases con precisión. Paranaense, por su parte, se limitó a defender con orden y esperar su oportunidad.

El gol de Vitor Roque y la frustración de Racing

En el segundo tiempo, Racing siguió intentando generar peligro, pero encontró un Paranaense más seguro en defensa. El equipo brasileño se plantó en el campo y supo contrarrestar los intentos del local. En el minuto 67, llegó el gol que definió la suerte del encuentro. Vitor Roque recibió un pase en profundidad, se acomodó y remató de zurda al primer palo, dejando sin reacción al arquero Gabriel Arias.

Luego del gol, Racing se desesperó en busca del empate. El equipo de Gago buscó con insistencia, pero no logró encontrar la llave para vulnerar la defensa de Paranaense. En el final, incluso tuvo un par de oportunidades claras, pero no pudo concretar.

Una revancha complicada en Brasil

La derrota en Avellaneda complica la situación de Racing para la revancha en Curitiba. El equipo argentino deberá ganar por dos goles de diferencia para avanzar a los cuartos de final. En caso de un empate o una derrota por un gol, Paranaense será el que avance a la siguiente ronda.

La revancha se disputará el próximo martes 8 de agosto en el estadio Arena da Baixada. Racing deberá mostrar un mejor nivel de juego para remontar la serie y seguir con vida en la Copa Sudamericana.

Análisis y posibles consecuencias

La derrota ante Paranaense es un golpe duro para Racing, que venía de ganar el clásico ante Independiente y se encontraba en un buen momento. La eliminación de la Sudamericana sería una decepción para la Academia, que tiene como objetivo volver a disputar la Copa Libertadores.

El entrenador Fernando Gago tendrá que analizar las causas de la derrota y buscar soluciones para la revancha en Brasil. El equipo deberá mejorar en la precisión de los pases, la generación de juego y la contundencia en ataque. De lo contrario, la eliminación del torneo será una realidad.

Thank you for visiting our website wich cover about Racing Pierde Ante Paranaense Y Se Complica En Sudamericana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.