Racing Pierde Ante Paranaense En La Copa Sudamericana

Racing pierde ante Paranaense en la Copa Sudamericana

El Racing Club de Avellaneda cayó por 2-1 ante el Athletico Paranaense en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputada en el Estadio Presidente Perón.

Un gol de Vitor Roque en la primera mitad y otro de Erick en la segunda fueron suficientes para dar la victoria al equipo brasileño, que ahora deberá defender su ventaja en la vuelta a disputarse en Curitiba.

Racing, por su parte, descontó a través de un penal de Gabriel Hauche, pero no pudo conseguir el empate y deberá remontar en el partido de vuelta.

Un comienzo complicado para Racing

El partido comenzó con un Athletico Paranaense intenso y presionante, que no le permitió a Racing desarrollar su juego. El equipo argentino se mostró impreciso en la posesión del balón y no encontraba las vías para llegar al arco rival.

En el minuto 33, Vitor Roque abrió el marcador tras aprovechar un centro de Fernandinho para marcar de cabeza. El joven delantero brasileño, que se ha convertido en una de las promesas del fútbol sudamericano, demostró su calidad en el área.

Un segundo tiempo más reñido

En la segunda parte, Racing intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades de gol. Sin embargo, el Athletico Paranaense se mostró muy sólido en defensa y supo mantener la ventaja en el marcador.

En el minuto 83, Racing tuvo un respiro con un penalti a favor, que Gabriel Hauche convirtió con seguridad. Pero la alegría duró poco, porque solo tres minutos después, Erick marcó el 2-1 para el Athletico Paranaense tras una buena jugada individual.

La vuelta en Curitiba

Racing deberá remontar el resultado en la vuelta a disputarse en el Estadio Arena da Baixada de Curitiba, el próximo 3 de agosto. La tarea no será fácil, pero el equipo argentino aún tiene esperanzas de seguir en carrera en la Copa Sudamericana.

El partido de vuelta será crucial para el futuro de Racing en la Copa Sudamericana. El equipo argentino necesita un triunfo por dos goles de diferencia para clasificar a los cuartos de final. Si empata o pierde por un gol de diferencia, el Athletico Paranaense avanzará a la siguiente ronda.

La derrota ante el Athletico Paranaense ha sido un golpe duro para Racing, pero el equipo argentino todavía tiene la posibilidad de luchar por el título.

El equipo de Avellaneda tendrá que mejorar en la vuelta para evitar una temprana eliminación en la Copa Sudamericana.

#Racing #Paranaense #CopaSudamericana #Fútbol

Thank you for visiting our website wich cover about Racing Pierde Ante Paranaense En La Copa Sudamericana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.