Racing Pierde 1-0 Con Paranaense En La Copa Sudamericana

5 min read Sep 21, 2024

Racing se queda fuera de la Copa Sudamericana tras perder 1-0 contra Paranaense

El Racing Club argentino quedó eliminado de la Copa Sudamericana tras perder 1-0 frente al Athletico Paranaense de Brasil en el partido de vuelta de la segunda fase del torneo. El encuentro se disputó en el estadio Cilindro de Avellaneda, y el único gol del encuentro fue marcado por el delantero Vitor Roque a los 77 minutos.

Un partido cerrado y con pocas emociones

El partido se caracterizó por su juego cerrado y por la poca cantidad de ocasiones de gol que generaron ambos equipos. Racing, necesitando ganar por dos goles para avanzar, intentó imponer su ritmo desde el inicio, pero se encontró con un rival bien ordenado y con una buena defensa.

La primera parte transcurrió con un ritmo lento y sin llegadas claras. Los dos equipos se estudiaron mutuamente y evitaron tomar riesgos. La única ocasión de peligro llegó en el minuto 32, cuando el delantero Gabriel Hauche remató de cabeza dentro del área, pero su disparo se fue desviado.

El gol que definió el partido

En la segunda parte, Racing siguió presionando en busca del gol que abriera el marcador, pero el equipo brasileño supo aguantar el embate y encontró el gol que le dio la clasificación.

A los 77 minutos, Vitor Roque recibió un pase largo en profundidad y, con un control orientado, dejó atrás a la defensa argentina y definió con un disparo cruzado que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco de Gabriel Arias.

Racing no pudo reaccionar

Después del gol, Racing intentó reaccionar y buscar el empate, pero se encontró con un rival que se replegó en defensa y se dedicó a controlar el partido.

El equipo argentino tuvo algunas oportunidades para empatar, pero el portero Bento estuvo atento para evitar el gol. Al final, el marcador no se movió y el Athletico Paranaense se quedó con la victoria y con el pase a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

La derrota de Racing genera un fuerte impacto en el club

La eliminación del equipo argentino en la Copa Sudamericana genera un fuerte impacto en el club. Racing era uno de los equipos favoritos para ganar el torneo, pero no pudo superar la fase inicial y deberá concentrarse en la Liga Profesional Argentina para intentar terminar la temporada de la mejor manera posible.

Conclusiones

El partido entre Racing Club y Athletico Paranaense fue un encuentro cerrado y con pocas emociones. El equipo brasileño se mostró más efectivo en ataque y logró sacar la victoria que le permite avanzar a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

Para Racing, la eliminación en la Copa Sudamericana significa un duro golpe, pero ahora deberá enfocarse en la liga local para tratar de terminar la temporada de forma positiva.

Thank you for visiting our website wich cover about Racing Pierde 1-0 Con Paranaense En La Copa Sudamericana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.