Racing Cae En Brasil En El Debut De La Sudamericana

Racing cae en Brasil en el debut de la Sudamericana

El debut de Racing en la Copa Sudamericana no fue el esperado. El equipo argentino cayó por 2-1 ante el Goiás en Brasil, en un partido que tuvo muchas emociones y un final agónico para la Academia.

El partido se jugó en el estadio Serra Dourada de Goiânia, con un clima cálido y una cancha en buen estado. El Goiás salió con todo desde el inicio, con una presión alta que incomodó a Racing. Los brasileños se pusieron en ventaja a los 17 minutos con un gol de cabeza de Vinicius, tras un centro preciso de Maguinho.

Racing reaccionó con el correr de los minutos y comenzó a dominar el juego. A los 37 minutos, Maximiliano Romero empató el partido con un remate de zurda dentro del área. El delantero argentino, que llegó a préstamo desde el PSV Eindhoven, se mostró activo y con buen juego aéreo.

En el segundo tiempo, el partido se volvió más trabado y con pocas emociones. El Goiás volvió a tomar la iniciativa a los 72 minutos con un gol de penal de Maguinho, tras una falta de Leonardo Sigali en el área. Racing intentó igualar el marcador, pero no pudo encontrar el camino del gol.

El técnico Fernando Gago realizó varios cambios para buscar el empate, pero el Goiás se mostró sólido en defensa y contuvo los intentos de Racing. En el último minuto del partido, el equipo argentino tuvo un par de chances claras de gol, pero no logró concretar.

Con esta derrota, Racing comienza la Copa Sudamericana con el pie izquierdo. El equipo argentino deberá mejorar su juego si quiere avanzar en el torneo.

Puntos clave del partido:

• El Goiás fue más efectivo en ataque y aprovechó las oportunidades que tuvo.
  • Racing no estuvo fino en la definición y no logró capitalizar su dominio en el juego.
  • El partido fue muy intenso y con muchas emociones.
  • El debut de Racing en la Copa Sudamericana fue negativo.

A pesar de la derrota, Racing aún tiene tiempo para recuperarse. El equipo argentino deberá trabajar en la semana para corregir los errores y volver a la senda del triunfo. La próxima fecha de la Copa Sudamericana será el 25 de abril, donde Racing recibirá al Goiás en el Cilindro de Avellaneda.

Thank you for visiting our website wich cover about Racing Cae En Brasil En El Debut De La Sudamericana. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.