PSG Vence A Girona 1-0 En La Champions

PSG vence al Girona 1-0 en la Champions League: Mbappé se queda en blanco

París, Francia - El Paris Saint-Germain logró una victoria por la mínima ante el Girona en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Un gol de Kylian Mbappé, en el minuto 74, fue suficiente para asegurar los tres puntos para el conjunto parisino, que comenzó con buen pie la defensa de su título.

El encuentro se disputó en el Parque de los Príncipes, donde el PSG dominó la posesión desde el inicio. Sin embargo, la defensa del Girona se mostró sólida y no permitió que los parisinos crearan muchas ocasiones claras de gol.

El único tanto del partido llegó en la segunda parte. Mbappé, que no tuvo su mejor día, recibió un pase de Neymar en el borde del área y definió con un tiro raso que se coló por el lado izquierdo de la portería.

El Girona tuvo algunas oportunidades para empatar, pero el portero Gianluigi Donnarumma estuvo atento para evitar que el marcador se moviera.

Con este triunfo, el PSG lidera el Grupo H con tres puntos. En la próxima jornada, los parisinos visitarán al Milan. El Girona, por su parte, recibirá al Newcastle.

A pesar de la victoria, el PSG no mostró su mejor versión. Mbappé estuvo apagado y Messi tuvo poca participación en el juego. Los parisinos necesitarán mejorar su rendimiento si quieren repetir el título de la temporada pasada.

• Tarjetas amarillas: PSG 1 - Girona 1

El PSG buscará volver a la senda del triunfo en la próxima jornada ante el Milan. La Champions League ya está en marcha y el conjunto parisino espera defender su corona con éxito.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG Vence A Girona 1-0 En La Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.