PSG Rescatado Por Gol De Carambola Ante Girona

5 min read Sep 19, 2024

PSG Rescatado por Gol de Carambola ante Girona: Victoria Agónica en el Parque de los Príncipes

El París Saint-Germain sufrió más de la cuenta para vencer al Girona en el Parque de los Príncipes por 2-1, en un partido que se definió en los últimos minutos con un tanto de carambola. La victoria, aunque agónica, deja al equipo parisino con 10 puntos en la tabla, liderando la Ligue 1 tras cuatro jornadas.

El partido comenzó con un PSG dominador, pero sin encontrar la claridad en ataque. El Girona, por su parte, se defendía con orden y esperaba su oportunidad al contragolpe. En el minuto 39, un disparo de Kylian Mbappé que parecía fácil para el portero Paulo Gazzaniga terminó en gol, tras un desvío de Oriol Romeu en el camino. El tanto desató la alegría en el Parque de los Príncipes, pero la tranquilidad duró poco.

La segunda mitad comenzó con el mismo guion, pero el Girona, motivado por el gol en contra, comenzó a presionar más arriba. En el minuto 68, el equipo catalán logró el empate gracias a un remate de cabeza de Taty Castellanos. El delantero argentino aprovechó un centro de Iván Martín para poner el 1-1 y generar incertidumbre en el campo.

El PSG, en apuros, intentó recuperar el dominio del partido, pero el Girona no se arrugaba y seguía presionando. En el minuto 89, un centro de Mbappé terminó en un disparo de Lionel Messi, que Gazzaniga detuvo, pero la pelota le quedó a Neymar, quien remató, y el balón dio en el poste. En el rebote, el balón le llegó a Mbappé, quien volvió a rematar y la pelota dio en el travesaño. Finalmente, la pelota quedó en los pies de Warren Zaïre-Emery, quien la empujó a la red, decretando el 2-1 final.

Un gol de carambola, lleno de rebotes y fortuna, permitió al PSG sacar los tres puntos del encuentro. La victoria, aunque agónica, sirve para mantener al equipo en la cima de la Ligue 1, pero deja claro que el conjunto parisino necesita mejorar en el aspecto defensivo y en la precisión en ataque.

El PSG recibirá la próxima semana al Olympique de Lyon en el Parque de los Príncipes, mientras que el Girona visitará al Almería en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.

Aspectos destacados del partido:

• El PSG comenzó el partido dominador, pero sin encontrar la claridad en ataque.
  • El Girona se defendió con orden y esperó su oportunidad al contragolpe.
  • Kylian Mbappé marcó el primer gol del partido, tras un desvío de Oriol Romeu.
  • Taty Castellanos empató el partido en el minuto 68, con un remate de cabeza.
  • El PSG logró la victoria en el último minuto gracias a un gol de carambola de Warren Zaïre-Emery.

El PSG necesita mejorar en el aspecto defensivo y en la precisión en ataque, pero la victoria ante el Girona le permite mantener la cima de la Ligue 1.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG Rescatado Por Gol De Carambola Ante Girona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.