PSG - Girona: Resumen Y Goles De La Champions League

3 min read Sep 19, 2024

PSG - Girona: Resumen y Goles de la Champions League

El Paris Saint-Germain se impuso por 2-1 al Girona en el partido de ida de la fase previa de la Champions League, un encuentro que estuvo marcado por la polémica y la intensidad.

Primer Tiempo:

El PSG, con su habitual arsenal ofensivo, salió con todo buscando abrir el marcador rápidamente. Neymar fue el protagonista de las acciones más peligrosas del equipo parisino, pero la defensa del Girona se mantuvo firme. En el minuto 30, Messi abrió el marcador con un tiro libre magistral que dejó sin opciones al portero del Girona.

Segundo Tiempo:

El Girona, a pesar del gol en contra, no se desanimó y continuó con su planteamiento de juego basado en la presión y el contragolpe. En el minuto 60, Stuani aprovechó un error defensivo del PSG para marcar el empate. Los últimos minutos del partido fueron frenéticos, con ambas escuadras buscando el gol de la victoria. Finalmente, en el minuto 85, Kylian Mbappé anotó el gol de la victoria para el PSG, tras una asistencia magistral de Neymar.

Goles:

• PSG: Messi (30'), Mbappé (85')
  • Girona: Stuani (60')

Polémica:

El partido estuvo marcado por algunas decisiones arbitrales polémicas, como la expulsión de Oriol Romeu por doble amarilla, la cual generó protestas por parte del Girona.

Próximo Partido:

El partido de vuelta se disputará en el estadio Montilivi de Girona el próximo 27 de agosto. El PSG llega con la ventaja del resultado, pero el Girona buscará sorprender en casa y avanzar a la siguiente fase de la Champions League.

En resumen, el PSG se impuso en un partido intenso y complicado ante un Girona que demostró su competitividad. La llave queda abierta para el partido de vuelta, donde el Girona deberá luchar por la remontada.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG - Girona: Resumen Y Goles De La Champions League. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.