PSG - Girona: Resumen Del Partido Y Goles

PSG - Girona: Resumen del Partido y Goles

El Paris Saint-Germain recibió al Girona en el Parc des Princes para un partido amistoso de pretemporada que terminó con una victoria contundente para los parisinos por 4-1.

Un PSG Dominante

Desde el inicio, el PSG mostró un dominio absoluto sobre el Girona. La presión alta y la posesión del balón les permitieron generar numerosas ocasiones de gol.

Kylian Mbappé, quien jugó como delantero centro en lugar de Neymar, abrió el marcador con un remate de zurda tras una asistencia de Marco Verratti en el minuto 13.

El segundo gol llegó en el minuto 21, gracias a un pase de Vitinha que Mbappé controló con el pecho y definió con un disparo potente.

Achraf Hakimi sumó el tercer gol a los 35 minutos, aprovechando una asistencia de Lionel Messi que llegó tras una gran combinación con Mbappé.

A pesar de la presión ejercida por el PSG, el Girona logró descontar en el minuto 40 gracias a un gol de Oriol Romeu, quien remató de cabeza un centro de Valery Fernández.

El Dominio Continúa en la Segunda Parte

El PSG siguió con su dominio en la segunda mitad, pero el ritmo del partido bajó.

Sin embargo, Mbappé anotó su tercer gol del partido en el minuto 74, tras una asistencia de Lionel Messi.

Neymar ingresó en el segundo tiempo y tuvo una actuación destacada, aunque no pudo marcar goles.

Conclusiones del Partido

El amistoso entre PSG y Girona sirvió como un buen test para ambos equipos. El PSG demostró su poderío ofensivo, mientras que el Girona mostró buenas pinceladas de juego.

Los goles del partido:

• PSG: Kylian Mbappé (13', 21', 74'), Achraf Hakimi (35')
  • Girona: Oriol Romeu (40')

El PSG se prepara para el inicio de la Ligue 1 con una victoria contundente ante el Girona.

Palabras clave: PSG, Girona, partido amistoso, resumen, goles, Mbappé, Messi, Neymar, pretemporada, Ligue 1.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG - Girona: Resumen Del Partido Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.