PSG Avanza En Champions Tras Ganar Al Girona

PSG avanza en Champions tras ganar al Girona

El PSG, liderado por un Kylian Mbappé en estado de gracia, se impuso al Girona por 2-1 en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA.

El equipo parisino, que buscaba recuperar la confianza tras su derrota en la Ligue 1, comenzó el partido con intensidad y dominó desde el primer minuto. La apertura del marcador llegó en el minuto 23, gracias a un gran gol de Mbappé, que aprovechó un centro de Neymar para batir al portero del Girona.

El Girona, que buscaba dar la sorpresa en el Parque de los Príncipes, intentó reaccionar y tuvo algunas ocasiones de peligro en la primera mitad. Sin embargo, el PSG, con un Mbappé imparable, controló el partido y amplió la ventaja en el minuto 37 gracias a un penalti transformado por Lionel Messi.

En la segunda mitad, el Girona salió con más determinación y logró reducir distancias en el minuto 67 mediante un tanto de Stuani, que aprovechó un error defensivo del PSG.

A pesar del gol del Girona, el PSG no se amilanó y siguió buscando el tercer tanto. Mbappé, que estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, fue el gran protagonista del partido, demostrando su calidad y su capacidad para desequilibrar en cualquier momento.

Con este triunfo, el PSG da un importante paso hacia los octavos de final de la Copa de la UEFA, aunque el partido de vuelta en Montilivi será crucial para asegurar la clasificación.

Puntos clave del partido:

• Mbappé: El delantero francés fue el jugador más destacado del partido, marcando un gol, asistiendo a Messi y siendo una amenaza constante para la defensa del Girona.
  • Messi: El argentino marcó el segundo gol del PSG desde el punto de penalti.
  • El Girona: El equipo catalán luchó con valentía, pero no pudo evitar la derrota ante un PSG superior.

La próxima semana, el PSG se enfrenta al Bayern de Munich en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Será un partido muy complicado para el equipo francés, que busca recuperar la confianza tras la derrota en la Ligue 1.

El partido de vuelta entre el PSG y el Girona se jugará en el estadio Montilivi el 21 de febrero.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG Avanza En Champions Tras Ganar Al Girona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.