PSG 1-0 Girona: Error De Gazzaniga Al Final Del Partido

PSG 1-0 Girona: Error de Gazzaniga al final del partido

El Paris Saint-Germain se impuso por la mínima al Girona en un partido que se resolvió en el último suspiro con un error de Gazzaniga. El argentino, que entró en el segundo tiempo, cometió un error garrafal que permitió a Kylian Mbappé marcar el único gol del partido.

Un partido de pocos goles y emociones

El encuentro estuvo marcado por la falta de ritmo y de ocasiones claras de gol. El Girona, que se mostró valiente en su visita al Parque de los Príncipes, supo contener al PSG durante gran parte del partido. El equipo de Luis Enrique, por su parte, no encontró la fórmula para romper la defensa rival y solo pudo generar peligro en contadas ocasiones.

El error de Gazzaniga decide el partido

Cuando el partido parecía destinado al empate, llegó la jugada decisiva. En el minuto 89, Gazzaniga recibió un pase atrás de Reinier y, en su intento por despejar el balón, lo golpeó débilmente. Mbappé, que seguía el juego, aprovechó la oportunidad para interceptar el balón y marcar a puerta vacía.

El PSG respira en la Champions

Con esta victoria, el PSG respira en el grupo de la Champions League. Tras el empate del Real Madrid ante el RB Leipzig, el equipo parisino ocupa la segunda posición con 4 puntos.

Reacciones

• Luis Enrique: "El partido fue muy complicado. El Girona nos complicó la vida. No estuvimos finos en ataque, pero lo importante es que conseguimos los tres puntos".

• Gazzaniga: "Cometí un error que nos costó el partido. Estoy muy decepcionado. No soy de los que buscan excusas, me hago responsable de mi error".

Lo que se viene

El PSG se enfrentará al Lens en la Ligue 1 el próximo fin de semana. El Girona, por su parte, recibirá al Rayo Vallecano en la Liga española.

En resumen

El PSG ganó al Girona por la mínima gracias a un error de Gazzaniga en el último minuto del partido. La victoria permite al equipo parisino seguir en la lucha por la clasificación a los octavos de final de la Champions League.

Thank you for visiting our website wich cover about PSG 1-0 Girona: Error De Gazzaniga Al Final Del Partido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.