Prefederal: Gimnasia Golea A Alma Y Mantiene Su Invicto

Prefederal: Gimnasia golea a Alma y mantiene su invicto

Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso este sábado por 4-1 a Almafuerte en condición de visitante, por la cuarta fecha del Torneo Prefederal de fútbol. Con este triunfo, el "Lobo" mantiene su invicto en la competencia, sumando 10 puntos en las cuatro jornadas disputadas.

El encuentro se disputó en el estadio "El Fortín", en la ciudad de Río Cuarto, y Gimnasia fue superior desde el inicio. Los goles del equipo platense fueron obra de Juan Manuel Tévez (2), Franco Torres y Matías Miranda, mientras que el descuento para Almafuerte lo marcó Lucas Vega.

El primer tiempo fue dominado por el "Lobo", que logró ponerse en ventaja a los 10 minutos con un golazo de Tévez. El delantero recibió un pase filtrado de Miranda, se acomodó la pelota y sacó un remate de zurda que se metió en el ángulo superior derecho del arco de Franco Araya.

Gimnasia continuó presionando y buscando ampliar la ventaja, y a los 28 minutos llegó el segundo tanto. Torres recibió un centro de Leandro González, se anticipó a la marca de un defensor y conectó de cabeza un remate que dejó sin chances a Araya.

En el complemento, el equipo de Río Cuarto intentó reaccionar, pero Gimnasia supo controlar el partido y ampliar la diferencia. A los 15 minutos, Miranda se encontró con un rebote en el área, definió con categoría y puso el 3-0.

Dos minutos más tarde, Tévez marcó su segundo gol personal, tras una gran jugada individual por la banda derecha.

Almafuerte descontó a los 30 minutos con un remate de Vega, pero ya era demasiado tarde para el equipo local.

Con este triunfo, Gimnasia y Esgrima La Plata se ubica como líder del Grupo 2 del Torneo Prefederal, con 10 puntos en las cuatro jornadas disputadas. El próximo partido del "Lobo" será el próximo sábado, cuando reciba a Atenas de Río Cuarto en el estadio "Juan Carmelo Zerillo".

El encuentro también fue destacado por la gran cantidad de público que se dio cita en "El Fortín", demostrando el gran interés que despierta el fútbol en la ciudad de Río Cuarto.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima La Plata buscará mantener su invicto ante Atenas de Río Cuarto, en un partido que promete ser apasionante.

Thank you for visiting our website wich cover about Prefederal: Gimnasia Golea A Alma Y Mantiene Su Invicto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.