Partido PSG - Girona: Goles, Resumen Y Final

3 min read Sep 19, 2024

Partido PSG - Girona: Goles, Resumen y Final

El Paris Saint-Germain recibió al Girona en el Parque de los Príncipes en un partido de la jornada 23 de la Ligue 1. El equipo parisino, liderado por Lionel Messi y Kylian Mbappé, buscaba mantener su liderato en la clasificación, mientras que el Girona, un equipo en crecimiento, buscaba sorprender.

El partido comenzó con el PSG dominando la posesión y buscando abrir el marcador. Mbappé y Messi tuvieron varias oportunidades, pero la defensa del Girona se mostró sólida. Sin embargo, en el minuto 21, Mbappé encontró el camino del gol tras una asistencia de Messi, poniendo al PSG en ventaja.

El Girona no se achicó y buscó el empate con determinación. Stuani y Castellanos tuvieron algunas oportunidades, pero no pudieron vencer a Donnarumma. En la segunda mitad, el PSG siguió buscando ampliar la ventaja y Messi marcó un golazo de tiro libre en el minuto 53.

El Girona intentó reaccionar, pero el PSG fue superior. Neymar ingresó en el segundo tiempo y aportó su magia al juego, asistiendo a Mbappé para que anotara su segundo gol en el minuto 67. Finalmente, el PSG se impuso por un contundente 3-0, consolidando su liderato en la Ligue 1.

• PSG 3 - 0 Girona

Con este resultado, el PSG sigue en lo más alto de la tabla con una ventaja de 8 puntos sobre el segundo, el Olympique de Marsella. El Girona, por su parte, se ubica en la décima posición.

Este partido mostró el gran nivel del PSG, que sigue demostrando su superioridad en la Ligue 1. El equipo parisino se perfila como el gran favorito para ganar el título, mientras que el Girona deberá seguir trabajando para mejorar su posición en la tabla.

Thank you for visiting our website wich cover about Partido PSG - Girona: Goles, Resumen Y Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.