Paranaense Vence A Racing Y Complica Su Pase A Semis

3 min read Sep 21, 2024

Athletico Paranaense vence a Racing y complica su pase a semis

El Athletico Paranaense dio un golpe de autoridad en la noche de Curitiba, derrotando al Racing Club de Avellaneda por 2-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Un triunfo contundente

El equipo brasileño, dirigido por el experimentado entrenador Luiz Felipe Scolari, dominó el encuentro desde el comienzo, imponiendo su ritmo y creando peligro constante en el arco de Gabriel Arias.

Goles clave

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 62 minutos, Vitor Roque, la joven estrella del Paranaense, aprovechó un error en la defensa de Racing para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, el propio Roque, con una gran jugada individual, habilitó a Fernandinho, quien definió de manera precisa para sentenciar el resultado.

Racing busca la remontada

El conjunto argentino, dirigido por Fernando Gago, mostró un nivel muy por debajo de sus posibilidades. Los dirigidos por el "Gago" nunca pudieron encontrar su juego y se vieron superados en todos los aspectos.

La vuelta en Avellaneda

El resultado deja a Racing en una situación muy complicada de cara al partido de vuelta, que se jugará el próximo miércoles 9 de agosto en el Cilindro de Avellaneda.

El equipo argentino deberá ganar por al menos dos goles de diferencia para acceder a las semifinales.

El Athletico Paranaense, por su parte, se encuentra en una posición de ventaja, pero deberá ratificar su triunfo en la vuelta para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Este partido fue un claro reflejo del momento de cada equipo. El Athletico Paranaense, líder del Brasileirao, demostró su poderío y su capacidad de jugar con intensidad y eficiencia. Racing, por su parte, se mostró desdibujado, sin ideas y con pocas chances de gol.

En la vuelta, la presión estará sobre Racing, que necesita una victoria contundente para dar vuelta la historia. El Athletico Paranaense, por su lado, intentará mantener su ventaja y confirmar su favoritismo.

Thank you for visiting our website wich cover about Paranaense Vence A Racing Y Complica Su Pase A Semis. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.