Pagelle Verona-Torino 2-3: Sorpresa Walukiewicz, Ricci Ovunque

7 min read Sep 22, 2024

Pagelle Verona-Torino 2-3: Sorpresa Walukiewicz, Ricci ovunque

Il Torino conquista una vittoria preziosa a Verona, superando i gialloblù per 2-3 in un match combattuto e ricco di emozioni. La squadra di Juric si dimostra cinica e concreta, sfruttando al meglio le occasioni create e capitalizzando gli errori difensivi del Verona.

Le Pagelle

Verona:

• Montipò 5.5: Incolpevole sui primi due gol, ma si fa trovare impreparato sul terzo. In alcuni momenti è reattivo, ma non riesce a dare sicurezza alla difesa.
  • Magnani 5.5: Parte bene, ma commette un errore grave che porta al primo gol del Torino.
  • Hien 5.5: Corre molto e tenta di dare ordine alla difesa, ma non riesce a tenere sotto controllo l'attacco granata.
  • Ceccherini 5.5: Lotta con grinta, ma non è preciso negli interventi e fa fatica contro la fisicità degli attaccanti del Torino.
  • Doig 5.5: Meno incisivo rispetto alle ultime prestazioni. La sua spinta offensiva è frenata dalla buona difesa del Torino.
  • Terracciano 6: Cerca di dare il suo contributo in mezzo al campo, ma è spesso impreciso e non riesce a creare superiorità numerica.
  • Hongla 5.5: In difficoltà nella prima parte di gara. Non riesce a dare il giusto ritmo al centrocampo e fatica a recuperare palla.
  • Lazovic 6: Ci mette cuore, ma è poco lucido nelle scelte offensive.
  • Ngonge 6: Non riesce a impensierire la difesa granata e non trova la chiave per sbloccare la partita.
  • Gaich 6: Entra con la giusta grinta e crea qualche pericolo in area di rigore.
  • Depaoli 6: Entra nel secondo tempo e cerca di dare un cambio di passo alla squadra, ma il suo contributo non è decisivo.

Torino:

• Milinkovic-Savic 6.5: Un paio di interventi decisivi, ma non sempre sicuro nei calci d'angolo.
  • Schuurs 6.5: Solido in difesa e bravo a gestire la pressione dei giocatori del Verona.
  • Buongiorno 6: Posizionato in mediana, fa una buona partita, chiudendo bene gli spazi e recuperando molti palloni.
  • Rodriguez 6: Spinge bene sulla fascia e fa vedere buone cose in fase offensiva.
  • Lazaro 6.5: Sempre pericoloso sulla destra, mette in difficoltà la difesa del Verona.
  • Ilic 6.5: Mette ordine in mezzo al campo, gestisce bene la palla e distribuisce il gioco con precisione.
  • Ricci 7: Gioca una partita straordinaria. In campo ovunque, crea gioco e segna un gol spettacolare.
  • Aina 6: Entra nel secondo tempo e dà equilibrio alla difesa, chiudendo bene gli spazi.
  • Sanabria 7: Realizza il primo gol e serve l'assist per il terzo. Un'ottima performance, mostrando grande potenza e abilità.
  • Vojvoda 6: In difficoltà nella prima parte del match, ma entra in partita nel secondo tempo e fornisce l'assist per il secondo gol.
  • Walukiewicz 7.5: Entrato nella ripresa, ha giocato una partita fantastica. Devastante in attacco, realizza un gol strepitoso e fornisce l'assist per il secondo gol. Una vera sorpresa.

La partita

La partita è stata sin da subito combattuta. Il Verona ha cercato di imporre il proprio gioco, ma il Torino si è difeso con ordine e ha colpito con efficacia in contropiede. Il primo gol è arrivato al 16' con Sanabria, bravo a sfruttare un errore difensivo della squadra di casa. Al 37' è Ricci a raddoppiare con un gran tiro dalla distanza.

Il Verona non si è arreso e ha accorciato le distanze con Ngonge al 54'. Tuttavia, il Torino ha reagito con grande determinazione, trovando il terzo gol con Walukiewicz al 74'. Il difensore polacco, entrato nella ripresa, ha dimostrato di essere un'arma letale, trovando il gol con un tiro potente e preciso.

Nel finale, il Verona ha provato a riaprire la partita, ma il Torino ha difeso con ordine e ha portato a casa una vittoria meritata.

Conclusioni

La vittoria del Torino a Verona è un segnale importante. La squadra di Juric dimostra di avere carattere e qualità, mostrandosi in grado di vincere anche fuori casa. Il Verona, invece, deve ancora trovare la giusta quadra e la giusta coesione per tornare a competere ai vertici.

La partita è stata ricca di emozioni, con giocate di grande livello e gol spettacolari. La sorpresa della serata è stata sicuramente la performance di Walukiewicz, che ha dimostrato di essere un giocatore di grande talento.

Il Torino, con questa vittoria, si conferma una squadra in grande crescita. Il Verona, invece, dovrà lavorare per migliorare la propria solidità difensiva e la propria efficacia in attacco.

Thank you for visiting our website wich cover about Pagelle Verona-Torino 2-3: Sorpresa Walukiewicz, Ricci Ovunque. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.