Nuevo PSG Gana A Girona En Su Estreno En Champions

El PSG inicia su camino en la Champions con victoria ante el Girona

El PSG dio el primer paso hacia la gloria en la Champions League con una victoria contundente de 3-0 sobre el Girona en el Camp Nou. El equipo de Luis Enrique mostró su poderío ofensivo y la calidad de su plantilla en un partido que, si bien no fue un paseo, dejó claro quién mandaba en el terreno de juego.

Una primera parte con dominio parisino

Desde el comienzo, el PSG tomó el control del partido. El juego combinativo de Messi, Mbappé y Dembelé desbordaba la defensa del Girona. A los 15 minutos, Mbappé aprovechó un pase filtrado de Messi para abrir el marcador con un remate cruzado que dejó sin opciones al portero rival.

El Girona, a pesar de la desventaja, no se amilanó y buscó acercarse al área rival con rápidas contras. Sin embargo, la defensa del PSG, liderada por Marquinhos y Ramos, se mostró sólida y segura.

Mbappé sentencia el partido

En la segunda parte, el PSG siguió presionando y buscando ampliar la diferencia. A los 55 minutos, un nuevo pase magistral de Messi habilitó a Mbappé, quien con un disparo potente desde fuera del área, puso el 2-0 en el marcador.

El Girona se vio superado por la calidad de su rival y no pudo encontrar el camino para recortar distancias.

Messi cierra la goleada

La sentencia definitiva llegó en el minuto 72, cuando Messi, tras una gran jugada individual, definió con un toque sutil para poner el 3-0 en el marcador.

El resto del partido transcurrió sin grandes emociones. El PSG mantuvo el control del juego y logró una victoria cómoda que le permite comenzar con buen pie su andadura en la Champions League.

A destacar:

• El PSG demostró su gran potencial ofensivo, liderado por la dupla Messi-Mbappé.
  • La defensa del PSG se mostró sólida y eficaz.
  • El Girona, a pesar de la derrota, tuvo momentos de buen juego y luchó hasta el final.

Próximos desafíos:

El PSG tiene un calendario cargado en las próximas semanas, con partidos importantes en la Ligue 1 y en la Champions League. La victoria de este miércoles es un gran impulso de confianza para el equipo, que aspira a llegar lejos en la competición.

¿Cómo calificaría la actuación del PSG en su debut en la Champions League?

Thank you for visiting our website wich cover about Nuevo PSG Gana A Girona En Su Estreno En Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.