Nice : Victoire Facile Contre Saint-Etienne, Ndombele Et Moukoko En Feu

Nice : Victoire Facile Contre Saint-Etienne, Ndombele et Moukoko En Feu

OGC Nice a dominé Saint-Etienne ce dimanche à l'Allianz Riviera, s'imposant 3-0 grâce à une performance brillante de Tanguy Ndombele et Youssoufa Moukoko.

L'arrivée de Tanguy Ndombele à Nice s'avère déjà payante. Le milieu de terrain français a été le maître à jouer face aux Verts, distillant des passes précises et orchestrant le jeu des Aiglons avec une aisance déconcertante. Sa connexion avec Youssoufa Moukoko, prêté par le Borussia Dortmund, est déjà palpable. Le jeune attaquant allemand, âgé de 18 ans, a inscrit un doublé, démontrant une fois de plus son talent exceptionnel.

Le match en bref

Dès les premières minutes, Nice a imposé son rythme, s'installant dans le camp stéphanois. Ndombele s'est montré omniprésent, dictant le tempo et créant des occasions dangereuses. Moukoko, bien servi par son coéquipier, a ouvert le score à la 20ème minute d'une frappe puissante du pied droit.

En seconde période, Nice a continué sur sa lancée. Moukoko a inscrit son second but à la 55ème minute, confirmant la domination des Aiglons. L'ancien joueur du Borussia Dortmund a ensuite cédé sa place à Terem Moffi, qui a lui aussi marqué un but, portant le score final à 3-0.

Un bilan positif

Cette victoire facile est une excellente nouvelle pour Nice. L'équipe de Lucien Favre affiche une cohésion et une efficacité impressionnantes. Ndombele et Moukoko ont parfaitement intégré l'équipe, formant un duo offensif redoutable.

L'avenir s'annonce prometteur pour l'OGC Nice. L'ambition est palpable, et les supporters peuvent se réjouir de voir leur équipe évoluer avec autant de panache et de dynamisme.

Prochain match:

Nice se déplacera à Brest le week-end prochain, pour un match qui s'annonce plus difficile. L'équipe de Favre aura à cœur de poursuivre sa série de victoires et de confirmer sa bonne forme actuelle.

Thank you for visiting our website wich cover about Nice : Victoire Facile Contre Saint-Etienne, Ndombele Et Moukoko En Feu. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.