Nice S'impose Largement 8-0 Face À Saint-Étienne

Nice écrase Saint-Étienne 8-0, un score historique pour les Aiglons !

Le Gym a offert un spectacle époustouflant à ses supporters ce dimanche, écrasant Saint-Étienne 8-0 à l'Allianz Riviera. Un score historique qui met en lumière la puissance offensive de l'équipe niçoise et la fragilité de l'ASSE.

Une première mi-temps déjà décisive

Dès le coup d'envoi, Nice a imposé son rythme et sa domination. La première réalisation est arrivée dès la 13ème minute, par l'intermédiaire de Andy Delort, qui a trouvé le chemin des filets d'une frappe puissante. Le festival offensif s'est poursuivi avec des buts de Amine Gouiri (24ème), Calvin Stengs (32ème) et Khéphren Thuram (44ème), permettant aux Aiglons de mener 4-0 à la mi-temps.

Une deuxième mi-temps tout aussi dominatrice

Le retour des vestiaires n'a pas changé la donne. Nice, sans complexe, a continué à multiplier les occasions et à faire souffrir les Verts. Gaëtan Laborde (51ème), Hicham Boudaoui (57ème) et Kasper Dolberg (85ème) ont alourdi le score, avant que Billal Brahimi n'inscrive le huitième but niçois à la 90ème minute.

Un score historique pour Nice

Ce 8-0 est la plus large victoire de Nice en Ligue 1 depuis 1969 et un véritable exploit pour l'équipe de Lucien Favre. Cette démonstration de force confirme la bonne forme actuelle des Aiglons, qui se positionnent comme un sérieux candidat à une place européenne.

Saint-Étienne dans la tourmente

De son côté, Saint-Étienne traverse une période très difficile. L'ASSE a subi sa troisième défaite consécutive et reste englué dans la zone rouge du classement. L'entraîneur Pascal Dupraz a été vivement critiqué après la rencontre, et son avenir sur le banc stéphanois semble incertain.

Un match à retenir

Ce match restera dans les annales du football français. L'exploit de Nice face à Saint-Étienne est une preuve de la force actuelle de l'équipe niçoise et une alerte pour les autres équipes de Ligue 1. Les Aiglons ont démontré qu'ils sont capables de rivaliser avec les meilleurs et de réaliser des performances exceptionnelles.

Prochains rendez-vous:

• Nice se déplace à Lens le samedi 12 mars.
  • Saint-Étienne reçoit Montpellier le dimanche 13 mars.

Thank you for visiting our website wich cover about Nice S'impose Largement 8-0 Face À Saint-Étienne. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.