Nice : Large Victoire Contre Saint-Étienne

Nice : Large victoire contre Saint-Étienne

Le Gym a retrouvé le chemin de la victoire !

Le club azuréen a enchaîné une deuxième victoire de rang en Ligue 1 en écrasant Saint-Étienne 3-0 au Stade Allianz Riviera dimanche après-midi. Les Niçois ont dominé la rencontre de bout en bout, offrant un spectacle plaisant à leurs supporters.

Une première période dominée

Dès les premières minutes, Nice a imposé son rythme et sa volonté de dominer. Les Stéphanois étaient en difficulté face à la pression offensive des Niçois. À la 15ème minute, Andy Delort ouvre le score d'une tête imparable sur un centre de Justin Kluivert. Le Gym a ensuite continué à pousser et a doublé la mise à la 38ème minute grâce à Khéphren Thuram, qui a trouvé le chemin des filets d'une frappe puissante à l'entrée de la surface.

Une deuxième période maîtrisée

En deuxième période, Nice a géré son avantage sans trembler. Saint-Étienne, totalement dominé, n'a jamais réussi à inquiéter le gardien niçois Walter Benítez. Le Gym a même aggravé le score à la 68ème minute par Billal Brahimi qui a marqué d'une frappe puissante après un bon travail de Calvin Stengs.

Un Nice retrouvé

Cette victoire est une bouffée d'oxygène pour les Niçois, qui retrouvent enfin un peu de confiance après un début de saison difficile. Le Gym est désormais 10ème au classement de la Ligue 1.

Les points clés du match:

• Une domination totale de Nice dès le coup d'envoi.
  • Andy Delort, Khéphren Thuram et Billal Brahimi, les buteurs niçois.
  • Une performance collective exceptionnelle de Nice.
  • Saint-Étienne, complètement dominé, n'a jamais trouvé les ressources pour inquiéter Nice.

Prochain match:

Nice se déplacera à Montpellier samedi prochain pour la 14ème journée de Ligue 1. Le Gym aura l'occasion de confirmer son regain de forme et de continuer sa progression au classement.

Suivez l'actualité de l'OGC Nice sur le site officiel du club et sur les réseaux sociaux.

Thank you for visiting our website wich cover about Nice : Large Victoire Contre Saint-Étienne. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.