Monaco : Akliouche Et Ilenikhena Offrent La Victoire En Ligue Des Champions

Monaco : Akliouche et Ilenikhena offrent la victoire en Ligue des champions

L'AS Monaco a décroché une victoire précieuse face au Bayern Munich en Ligue des champions ce mercredi soir (2-1). Les Monégasques ont pu compter sur des buts de Akliouche et Ilenikhena pour s'imposer face au champion d'Allemagne.

Le match a débuté sur un rythme élevé avec les deux équipes qui se sont montrées très offensives. Les Monégasques ont rapidement pris l'avantage grâce à un but magnifique de Akliouche à la 20ème minute. Le jeune milieu de terrain a dribblé trois joueurs adverses avant de décocher une frappe puissante qui a terminé sa course dans les filets du gardien allemand.

Le Bayern n'a pas baissé les bras et a égalisé quelques minutes plus tard par l'intermédiaire de Sadio Mané. Les Allemands ont ensuite dominé la possession de balle mais se sont heurtés à une défense monégasque bien organisée.

En seconde période, les Monégasques ont retrouvé leur mordant et ont repris l'avantage grâce à un but de Ilenikhena. L'attaquant de 19 ans a profité d'une erreur défensive bavaroise pour marquer de la tête.

Les Monégasques ont ensuite su gérer leur avantage et ont finalement remporté la victoire. Cette victoire est un véritable exploit pour l'AS Monaco qui a prouvé qu'il avait les moyens de rivaliser avec les plus grands d'Europe.

Ce succès est un véritable coup de boost pour la confiance des Monégasques qui peuvent désormais aborder la suite de la compétition avec plus de sérénité. Les Monégasques auront l'occasion de confirmer leur progression lors de leur prochain match de Ligue des champions face au FC Barcelone.

Voici quelques points clés du match :

• Akliouche et Ilenikhena ont été les héros du match avec un but chacun.
  • L'AS Monaco a montré une grande solidarité et a su profiter de ses occasions.
  • Le Bayern Munich a été dominé par les Monégasques en seconde période.

Ce succès est une preuve que l'AS Monaco est une équipe à prendre au sérieux dans cette Ligue des champions. Les Monégasques ont les armes pour aller loin dans la compétition et réaliser un parcours exceptionnel.

Thank you for visiting our website wich cover about Monaco : Akliouche Et Ilenikhena Offrent La Victoire En Ligue Des Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.