Match Atalanta - Arsenal: Titulaires Officiels

Le match entre l'Atalanta et Arsenal, qui a eu lieu le 25 novembre 2021, a été un match serré et palpitant. Les deux équipes ont montré de l'ambition et de la qualité, mais Arsenal a finalement remporté la victoire 2-1.

Résumé du match:

L'Atalanta a débuté le match de manière agressive et a eu plusieurs occasions de marquer en première mi-temps. Cependant, Arsenal a réussi à tenir bon et a pris l'avantage à la 32e minute grâce à un but de Saka. L'Atalanta a égalisé à la 56e minute avec un but de Zapata. Mais Arsenal a repris l'avantage à la 63e minute grâce à un but de Smith Rowe.

Le match s'est terminé sur un score de 2-1 pour Arsenal, qui a remporté une victoire importante dans un groupe difficile.

Points clés:

• L'Atalanta a eu plus de possession de balle, mais Arsenal a été plus efficace en attaque.
  • Saka et Smith Rowe ont été les joueurs clés pour Arsenal.
  • La défense d'Arsenal a été solide malgré la pression de l'Atalanta.

Conclusion:

Le match entre l'Atalanta et Arsenal a été un match passionnant et divertissant. Les deux équipes ont joué un football de qualité et les fans ont assisté à un match serré et palpitant. La victoire d'Arsenal est une victoire importante pour l'équipe qui vise à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Thank you for visiting our website wich cover about Match Atalanta - Arsenal: Titulaires Officiels. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.