Maeda Marca Aos 70', Celtic Aumenta Liderança

Maeda Marca aos 70', Celtic Aumenta Liderança

O Celtic venceu o St. Mirren por 2 a 0 no sábado, com Daizen Maeda marcando o gol da vitória aos 70 minutos para aumentar a vantagem do líder na Premiership escocesa.

O Celtic entrou em campo com a intenção de manter sua sequência invicta e garantir uma vitória confortável, e não decepcionou. O primeiro tempo foi dominado pelos anfitriões, mas a defesa do St. Mirren se manteve firme. Aos 27 minutos, a pressão do Celtic finalmente surtiu efeito: Liel Abada aproveitou um cruzamento preciso de Matt O'Riley para abrir o placar e colocar o Celtic em vantagem.

A segunda metade foi ainda mais intensa. O St. Mirren se lançou ao ataque em busca do empate, mas o Celtic mostrou mais uma vez a sua força e, aos 70 minutos, Maeda aproveitou uma falha da defesa do St. Mirren e marcou o segundo gol do Celtic, selando a vitória para os anfitriões.

O Celtic segue invicto na Premiership escocesa com 12 vitórias em 12 jogos. O time de Ange Postecoglou, que está em uma forma implacável, tem 6 pontos de vantagem para o Rangers, segundo colocado, que joga no domingo contra o Dundee United.

Maeda tem sido fundamental para o sucesso do Celtic. Com 7 gols em 12 jogos, ele é um dos artilheiros da equipe. O japonês já se tornou um jogador crucial para a equipe e demonstra sua importância jogo após jogo.

A vitória do Celtic aumenta a pressão sobre o Rangers. Os Gers precisam vencer o Dundee United no domingo para evitar que a vantagem do Celtic aumente ainda mais.

Os torcedores do Celtic estão eufóricos com a liderança do time na tabela e com o futebol ofensivo apresentado pela equipe. A campanha do Celtic está sendo vista como uma das melhores da história recente do clube, e a equipe está pronta para lutar pelo título da Premiership escocesa.

Alguns destaques da partida:

• Liel Abada abriu o placar aos 27 minutos.
  • Daizen Maeda marcou o segundo gol aos 70 minutos.
  • O Celtic está invicto na Premiership escocesa com 12 vitórias em 12 jogos.
  • O Celtic tem 6 pontos de vantagem para o Rangers.

O próximo compromisso do Celtic é no próximo sábado, quando o time enfrenta o Aberdeen. O Celtic terá a chance de manter sua invencibilidade e aumentar ainda mais a vantagem na tabela.

Thank you for visiting our website wich cover about Maeda Marca Aos 70', Celtic Aumenta Liderança. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.