Lo Celso: Dois Gols Na Vitória Do Betis

Lo Celso brilha com dois gols na vitória do Betis

O Real Betis voltou a vencer no Campeonato Espanhol após uma sequência de três jogos sem vitórias, e quem foi o maestro da vitória por 2 a 0 sobre o Espanyol foi Giovani Lo Celso. O argentino, que vem tendo um início de temporada em alta, marcou dois belos gols e foi o destaque da partida.

O jogo

O Betis começou o jogo com tudo, pressionando o Espanyol desde o início. Aos 14 minutos, Lo Celso abriu o placar com um chute colocado de fora da área, sem chance para o goleiro Diego López. A equipe de Sevilha continuou dominando o jogo, criando diversas chances de gol, mas o Espanyol conseguiu resistir até o intervalo.

Na segunda etapa, o Betis voltou com a mesma intensidade e, aos 11 minutos, Lo Celso ampliou o placar em um golaço. O argentino recebeu a bola na entrada da área, driblou dois marcadores e finalizou com um chute de primeira, que explodiu na rede.

Após o segundo gol, o Betis administrou a vantagem e controlou o jogo, garantindo a vitória sem sustos.

O destaque: Lo Celso

Giovani Lo Celso foi o nome da partida. Além dos dois gols, o argentino mostrou muita qualidade, criatividade e inteligência no meio-campo, ditando o ritmo do jogo e comandando as ações ofensivas do Betis. O jogador argentino está em grande fase e vem se tornando peça fundamental no esquema do técnico Quique Setién.

Próximos jogos

Com a vitória, o Betis chegou aos 13 pontos e se aproximou da zona de classificação para a Liga Europa. A equipe sevilhana agora enfrenta o Levante, fora de casa, pela próxima rodada do Campeonato Espanhol.

O jogo do Betis foi uma demonstração de força e talento, com Lo Celso como grande protagonista. O argentino está em excelente forma e é um dos principais nomes do futebol espanhol.

Thank you for visiting our website wich cover about Lo Celso: Dois Gols Na Vitória Do Betis. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.