Liveticker: Leverkusen Gewinnt Deutlich Gegen Feyenoord

Liveticker: Leverkusen gewinnt deutlich gegen Feyenoord

Bayer Leverkusen hat Feyenoord Rotterdam im ersten Gruppenspiel der Europa League am Donnerstagabend mit 4:0 (2:0) aus dem Stadion geschossen. Die Werkself zeigte eine starke Leistung und präsentierte sich von Beginn an als spielbestimmendes Team.

1. Halbzeit:

• 1. Minute: Anpfiff im BayArena! Leverkusen startet mit viel Schwung und Druck.
  • 11. Minute: Tor! Florian Wirtz bringt die Werkself mit einem sehenswerten Schuss aus der Distanz in Führung.
  • 22. Minute: Jonathan Tah erzielt nach einer Ecke mit einem Kopfball das 2:0 für Leverkusen.
  • 35. Minute: Patrik Schick scheitert knapp an Feyenoords Torwart.
  • 45. Minute: Halbzeit! Leverkusen dominiert das Spiel und führt verdient mit 2:0.

2. Halbzeit:

• 46. Minute: Jeremie Frimpong kommt für Moussa Diaby ins Spiel.
  • 59. Minute: Tor! Patrik Schick trifft zum 3:0 nach einem Pass von Florian Wirtz.
  • 72. Minute: Tor! Exequiel Palacios erzielt mit einem präzisen Schuss das 4:0 für Leverkusen.
  • 87. Minute: Adam Hložek kommt für Patrik Schick ins Spiel.
  • 90. Minute: Abpfiff! Leverkusen gewinnt verdient mit 4:0 gegen Feyenoord.

Fazit:

Bayer Leverkusen hat sich im ersten Gruppenspiel der Europa League mit einem souveränen 4:0-Sieg gegen Feyenoord Rotterdam in Topform gezeigt. Die Werkself spielte von Beginn an dominant und ließ dem Gegner keine Chance. Florian Wirtz, Jonathan Tah, Patrik Schick und Exequiel Palacios trafen für die Werkself.

Mit diesem Sieg hat Bayer Leverkusen einen wichtigen Schritt in Richtung Achtelfinale gemacht. Die Werkself kann mit viel Selbstvertrauen in die kommenden Spiele der Europa League gehen.

Weitere Highlights:

• Florian Wirtz zeigte eine starke Leistung und war an drei der vier Tore direkt beteiligt.
  • Patrik Schick traf zweimal und war eine ständige Gefahr für die Feyenoord-Abwehr.
  • Jeremie Frimpong sorgte nach seiner Einwechslung für mehr Offensivdrang auf der rechten Seite.