Ligue Des Champions : Monaco Bat En Ouverture

Ligue des Champions : Monaco bat en ouverture

Le Monaco a débuté sa campagne de Ligue des Champions sur une victoire convaincante face à l'Etoile Rouge de Belgrade mardi soir à Louis-II (4-1). Les Monégasques ont dominé la rencontre de bout en bout et ont fait preuve d'une grande efficacité offensive.

Dès les premières minutes, Monaco s'est montré dangereux et a ouvert le score dès la 14e minute grâce à Golovin. Le milieu russe a profité d'un cafouillage dans la défense serbe pour tromper le gardien Borjan.

Le score n'a pas tardé à évoluer, Ben Yedder doublant la mise à la 36e minute après un bel enchaînement contrôle-tir.

La domination monégasque s'est accentuée en seconde période, Ben Yedder inscrivant son deuxième but de la soirée à la 54e minute et scellant ainsi le sort du match.

L'Etoile Rouge a tenté de réagir, réduisant le score par Katai à la 70e minute, mais Diop a définitivement scellé le sort du match à la 82e minute.

Un Monaco séduisant et offensif

Ce succès inaugural est une excellente nouvelle pour Monaco, qui a déjà montré de belles choses en début de saison. Les Monégasques ont démontré une belle maîtrise technique et une grande efficacité offensive. Le trio offensif Golovin - Ben Yedder - Diop a été particulièrement brillant et a fait des ravages dans la défense serbe.

La présence de Niko Kovac sur le banc monégasque semble déjà porter ses fruits. Le coach croate a su donner une nouvelle dimension à l'équipe et a mis en place un jeu plus fluide et plus offensif.

L'Etoile Rouge décevante

L'Etoile Rouge, qui avait pourtant réalisé un parcours honorable en Ligue des Champions la saison passée, a été très décevante mardi soir. Les Serbes n'ont pas su résister à la pression monégasque et ont été largement dominés dans tous les secteurs du jeu.

Ce match d'ouverture de la Ligue des Champions a été une belle démonstration de force de la part de Monaco. Les Monégasques ont affiché de grandes ambitions et ont fait preuve d'une grande détermination. Si le club de la principauté parvient à maintenir ce niveau de performance, il pourrait bien aller loin dans la compétition.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco Bat En Ouverture. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.