Ligue Des Champions : Monaco Bat Barcelone À Domicile

Ligue des Champions: Monaco bat Barcelone à domicile

Le 21 février 2017, l'AS Monaco a réalisé l'impensable en s'imposant 3-1 face au FC Barcelone au Stade Louis II, en huitième de finale aller de la Ligue des Champions.

Ce match restera gravé dans les annales du football monégasque. Les joueurs de Leonardo Jardim, emmenés par un Kylian Mbappé flamboyant, ont offert une véritable démonstration de force face aux Catalans.

Un début de match tonitruant pour Monaco

Dès les premières minutes, Monaco a mis une pression intense sur la défense barcelonaise. Les Monégasques se sont montrés très agressifs et ont rapidement pris l'avantage grâce à un but de Radamel Falcao à la 3ème minute.

Mbappé, auteur d'un doublé (31e et 81e), a été le véritable homme du match. Sa vitesse et sa technique ont mis en difficulté la défense barcelonaise, qui a semblé complètement dépassée.

Le Barça réduit le score mais ne peut pas revenir

Le Barça a tenté de réagir en seconde période, mais Lionel Messi et ses coéquipiers ont été incapables de trouver la solution face à une défense monégasque imperméable.

Luis Suarez a bien réduit le score à la 40e minute, mais les Catalans n'ont pas réussi à égaliser. La victoire de Monaco est amplement méritée.

Une qualification historique en jeu ?

Ce succès historique pour Monaco a donné un avantage considérable aux Monégasques avant le match retour au Camp Nou. Les hommes de Jardim auront l'opportunité de réaliser un exploit historique en éliminant le Barça.

L'attente est immense à Monaco, où les supporters rêvent d'une qualification pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.

Ce match a montré la force et le potentiel de l'AS Monaco, qui s'est imposé comme un sérieux prétendant à la victoire finale.

Mots-clés: AS Monaco, FC Barcelone, Ligue des Champions, Kylian Mbappé, Radamel Falcao, Lionel Messi, Luis Suarez, Stade Louis II, match retour, qualification.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue Des Champions : Monaco Bat Barcelone À Domicile. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.