Ligue 1 : Nice Écrase Saint-Étienne

Ligue 1 : Nice écrase Saint-Étienne

L'OGC Nice a écrasé l'AS Saint-Étienne ce dimanche à l'Allianz Riviera (4-0). Les Niçois ont dominé la rencontre de bout en bout, offrant un spectacle offensif de haute volée à leurs supporters.

Une domination sans partage

Dès le coup d'envoi, les Aiglons ont imposé leur rythme et leur jeu. Les Stéphanois, en difficulté cette saison, ont peiné à trouver des solutions face à la solidité défensive et à l'efficacité offensive niçoise. Le premier but est arrivé à la 17ème minute par l'intermédiaire de Gaëtan Laborde. Le jeune attaquant a profité d'une passe décisive de Hicham Boudaoui pour tromper Paul Bernardoni.

Un festival offensif

Nice n'a pas hésité à appuyer sur l'accélérateur. A la 38ème minute, Amine Gouiri a doublé la mise d'une frappe puissante après un beau travail de Andy Delort. Delort lui-même a marqué le troisième but à la 57ème minute, confirmant la nette domination niçoise.

Un dernier but pour la route

L'OGC Nice a complété son festival offensif en fin de match. C'est Khéphren Thuram qui a inscrit le quatrième but à la 80ème minute, scellant un succès éclatant pour son équipe.

Un nouveau succès pour Nice

Cette victoire permet à l'OGC Nice de consolider sa place dans le haut du classement. Les Niçois affichent une forme impressionnante et semblent bien partis pour jouer les premiers rôles cette saison.

Saint-Étienne dans la tourmente

L'AS Saint-Étienne, quant à elle, continue de vivre une saison difficile. Les Verts sont en pleine crise de résultats et de confiance. Ils restent englués dans la zone rouge du classement et risquent de devoir lutter jusqu'au bout pour se maintenir en Ligue 1.

Le prochain match de Nice : L'OGC Nice se déplacera sur la pelouse du RC Lens le dimanche 23 octobre.

Le prochain match de Saint-Étienne : L'AS Saint-Étienne recevra le FC Lorient le dimanche 23 octobre.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1 : Nice Écrase Saint-Étienne. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.