Ligue 1 : 8-0 Pour Nice, Saint-Étienne Effondré

Ligue 1 : 8-0 pour Nice, Saint-Étienne effondré

Le Gym a écrasé Saint-Étienne ce dimanche à l'Allianz Riviera (8-0) lors de la 15e journée de Ligue 1. Une démonstration de force des Niçois qui ont humilié les Verts, qui vivent une saison cauchemardesque.

Un festival offensif niçois

Dès les premières minutes, les Niçois ont imposé un rythme infernal aux Stéphanois. L'ouverture du score est arrivée dès la 7e minute par Andy Delort, qui profitait d'une erreur défensive stéphanoise pour ouvrir le score. Les Verts étaient complètement dépassés, et Nice en a profité pour enfoncer le clou. Delort, encore lui, inscrivait un doublé à la 14e minute, avant que Kasper Dolberg ne s'offre un triplé en 5 minutes (25e, 28e, 30e).

La mi-temps ne pouvait pas arriver assez vite pour les Verts, qui étaient déjà menés 5-0. Mais la pause n'a pas suffi à réveiller les Stéphanois. Delort s'est offert un triplé à la 51e minute, avant que Calvin Stengs ne s'offre un doublé (75e et 82e) pour achever les Verts. Le score final est de 8-0 pour Nice.

Une défaite historique pour Saint-Étienne

Cette défaite est historique pour Saint-Étienne, qui n'avait plus encaissé autant de buts depuis 1957. Les Verts sont en pleine crise, avec seulement une victoire en 15 journées. Ils occupent actuellement la dernière place du classement.

Nice, en revanche, est en pleine forme. Le Gym reste invaincu depuis le début de la saison et se classe 2e du classement.

Cette victoire confirme la bonne forme de Nice, et marque une nouvelle fois la faiblesse de Saint-Étienne. Le club stéphanois a du pain sur la planche pour sortir de cette mauvaise passe.

Thank you for visiting our website wich cover about Ligue 1 : 8-0 Pour Nice, Saint-Étienne Effondré. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.